华为Mate10好不好

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为Mate 10很不错,以下是手机配置:
1、系统方面: Mate 10系统采用EMUI 8.0+Android 8.0,比智能更聪明的智慧手机体验。
2、处理器方面: Mate 10采用麒麟970,八核 + 微智核i7 + 微智核I6处理器 ,刷微信、上网玩游戏更流畅更省电。
3、拍照方面:Mate 10后置2000万黑白+1200万彩色像素,f/1.6光圈,徕卡镜头,支持自动对焦 F1.6光圈, 徕卡镜头,支持自动对焦。前置800万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
4、屏幕尺寸: 华为Mate 10采用5.9英寸LCD全面屏,16:9 2560*1440分辨率,精彩超大屏,视觉新享受。
5、电池方面:华为Mate 10搭载4000mAh高密度大电池,标配超级快充4.5V/5A充电器。
可以到华为体验店进行体验,也可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
创业导师田小爱
知道合伙人互联网行家
5年公众号运营经验 10年淘宝运营经验 精通网络推广、运营。

挺好的;
可以看出华为mate10各大版本的好评已经突破天际,这无非是mate系列再接再厉的一年。其中mate10普通版本的亮黑色最受欢迎,pro版本的亮蓝色最为火热。而且在某东的好评率更是达到了手机界第一个百分百好评
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
华为Mate10是一款由华为技术有限公司研发的智能手机配置性能都是很不错的,该机采用10nm制程的麒麟970处理器和6寸1080p屏幕,预装基于Android 8.0的EMUI8.0操作系统。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
徭婀郦梦槐
看你的需求了。如果你是华为粉,又急着换 手机 那就mate9.如果不是急着换手机那就等mate10,毕竟麒麟970是10nm制程的。
老人们ok
外观还行内容不如三年前的红米手机。太垃圾。