日本私立大学排名TOP15的学校有哪些

青春淡淡老去
第一名 庆应义塾 (亚洲第一私立学府,想必日本曾经有两部神剧,一部是差生考入东京大学、另一部就是考入庆应义塾了)
二名 早稻田大学 (家喻户晓无人不知、先进理工学部偏差值高达68)
三名 上智大学 (国际一流、校内还有校花评选)
四名 东京理科大学 (完全的理工科大学、日本科技的引领者、东京大学理科生的保底私立校)
五名 明治大学 (经济理工农皆首屈一指)
六名 立教大学 (文科学子的天堂、文科eju分数接近700)
七名 青山学院大学 (文理兼备、日本第一お洒落なキャンパス)
八名 同志社大学 (关关同立第一、西日本老大哥)
九名 中央大学 (法学部日本第一)
十名 关西学院大学(关关同立国际学部、经济学部日本一流、出世御三家、东京都市长母校)
十一名 立命馆大学 (关关同立 持续上升🔝、人气爆棚、仓木麻衣 、中国外交部部长王毅留学)
十二名 学习院大学 (极度偏文 理学部不收外国人 gmarch)
十三名 法政大学 (极度偏文 march)
十四名 关西大学 (关关同立第4)
十五名 近畿大学(人工金枪鱼世界第一例 日本受验生第一)
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
S级大学
【S1】:东京大学
【S2】:京都大学
A级大学
【A1】:大阪大学 东京工业大学 一桥大学
【A2】:东北大学 名古屋大学
【A3】:九州大学 神户大学北海道大学 筑波大学
B级大学
【B1】:早稻田 庆英义塾 东京外国语大学
【B2】:横滨国立大学 千叶大学 广岛大学 御茶水女子大学
【B2】:首都大学东京 东京学艺大学 大阪外国语大学 大阪市立大学 上智大学 同志社大学
C级大学
【C1】:金泽大学 冈山大学 熊本大学 电气通信大学 东京艺术大学 京都工艺纤维大学名古屋工业大学 东京理科大学立教大学明治大学 法政大学青山学院大学 中央大学关西学院大学 学习院大学 关西大学
【C2】:埼玉大学 新泻大学 静冈大学 奈良女子大学 东京海洋大学 东京农工大学九州工业大学 横滨市立大学 大阪府立大学 京都教育大学 名古屋市立大学 立命馆大学国学院大学 成蹊大学
【C3】:滋贺大学 信州大学 群马大学 茨城大学 三重大学 大阪教育大学 京都府立大学 小樽商科大学 专修大学 南山大学 独协大学 明治学院大学
小凡小可爱w
早庆上理,icu,march,关关同立,学习院
绯月绽放之夜
排名有问题、日本私立不比一般的国立差,早庆同立水平都是a的,入学难度很高