伊布进化什么比较好

三皇五帝饲养员
努力值和你打的怪有关,相关资料可以去网上找。比如说,你用这只伊布杀一只鬼斯,则获得一点特攻努力值。每项数值(即HP,物攻这些六围……)的努力值都有上限(255)总共有的努力值上限是510。现在有多少努力值没法看到。

个体值没法看到,但简单来说,就是同为伊布,但各项数值不同。比如你的伊布,特防比较突出。可以通过大量抓同一种怪来选出你要的数值。

种族值,只要是伊布,都一样。这项数值决定了精灵之间的不同。比如你有一只大岩蛇,你不管怎么练,它的速度都不可能快过同级的比雕,就是这个道理。

至于伊布进化成什么,个人觉得最重的是与队伍中其他精灵形成属性互补。也就是缺什么就进化什么。(但是你没有提供这方面的数据,所以没法帮你在这方面出主意)

再有就是按照精灵的自身数值来定。从这方面考虑的话推荐月精灵(种族值的特防高)
买东西去24shuo
现在最流行的是速攻向,
高攻高速的光(太阳)精灵以及雷精灵是首选。
P.S.如果是为了卖萌那就都可以了。
P.S.2:对于接力战术个人觉得可以用水精灵,液态圈、许愿的回血,再加上融化的两级物防都挺不错。
庆星辰UL
强力草精灵,草精灵攻击高,防御高,速度也不错,不靠特防吃饭,调皮性格加攻击减特防,草精灵最合适了。不火精灵(火精灵攻击高特防高)以及雷精灵,光精灵,(考特功吃饭的)
江狐于天
现在最流行的是速攻向,
高攻高速的光(太阳)精灵以及雷精灵是首选。
P.S.如果是为了卖萌那就都可以了。
P.S.2:对于接力战术个人觉得可以用水精灵,液态圈、许愿的回血,再加上融化的两级物防都挺不错。