买什么牌子充电宝最好

匿名用户

买什么牌子充电宝最好?本期笔者整理了手机充电宝比较好的牌子,大家不烦看看!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡充电宝被各大媒体 评为时尚充电宝代表品牌,被很多网红、旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,用户们爱不释手的一款充电宝!

Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,兼顾了10000毫安的大容量同时还支持10W无线+有线18w强输出,彻底颠覆了充电宝行业的厚、重、大、丑以及充电慢的形象。

如果"轻巧、实用、耐看、高性能”是用户们选购Nank南卡充电宝的原因的话,那么严格的军工级标准生产的制度就是它高品质的保证,Nank南卡无线充电宝无论是性能配置,外观设计,手感等,都能属于无线充电宝市场上优良产品线,采用45°双支架设计、支持10W无线+有线18w强输出、10000毫安超大容量、还可以同时为3台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!可以说是无线充电宝市场上的“无冕之王”,如此强配置,也能看出Nank南卡的品牌实力优势。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择Nank南卡充电宝,毕竟Nank南卡在充电宝领域里面,无论质量做工还是性价比都是最强的。

2、罗马仕WA30充电宝

罗马仕WA30综合最高输出功率可达到10W左右,性能表现得中规中矩,整体充电速度与市面上的传统电源差别不大。30000毫安超大容量、超强续航是Romoss WA30的主要亮点,Fit Charge功能与多输出端设计更铸就它无可挑剔的用户体验,唯一缺点真的只是太笨重了。不过,它的整体性价比还是可以的!

3、华为CP11QM充电宝

华为移动电源外形比较简约但不缺乏设计,哑光质感与亮面质感相互结合,带来视觉与触觉的双重体验。这款华为华为CP11QM充电宝的电池容量为10000mAh,支持18W双向快充,采用12重安全保护设计并获得新国标认证。充电方面,它除了支持QC快充外,还支持华为自家手机的AFC和FCP快充协议。

4、小米移动电源3

小米移动电源3的外观十分圆润,虽然大容量使得它的体积较大,但整体并不粗旷。为了减少重量,它的外壳采用了塑料材质,类似磨砂的表面摸起来很有手感。拥有20000mAh大容量的小米移动电源3高配版,它的最大特点是拥有一个USB TYPE-C接口,支持最高45W的输入和输出,不仅大大提高了充电效率,甚至可以给部分配备了USB TYPE-C接口的笔记本充电。

qjg16888

以上几款充电宝在实际测试中的综合表现都达到了业界较为优秀的水准,转化率都在90%以上,所采用的元器件的质量也都有保障,售价相对比较合理,都比较值得购买。

选购充电宝一定要从自身的充电需求出发,从自己的手机的电池容量出发。充电需求比较大,买个20000mAh的,充电需求比较小,买个10000mAh的。

此外,市面上的假冒伪劣充电宝非常多,很多低价的充电宝就是因为采用了质量没有保证的低价元器件,使用起来相当不安全,可能充坏手机电池不说,还存在一定的安全隐患。
建议的购买途径是在充电宝品牌自己所开设的官方旗舰店进行网购。

帐号已注销

充电宝,选用什么牌子的好?

观花视频

万晓生