为什么蓝牙耳机可以听歌但是不能接打电话?

LOV555

蓝牙耳机接触有问题,使得蓝牙耳机可以听歌但是不能接打电话。

解决方法:

1、如果连上就能听歌说明耳机应该是立体声的耳机。立体声的耳机可以接电话。打电话功能是所有蓝牙耳机具备的,所以应该先看看是不是设置不对。

2、手机和耳机正常连接后,手机进入“设置”——无线和网络——蓝牙设置——找到已经连接的蓝牙耳机,单击不放手,弹出菜单,选择“选项”。

3、如果是立体声耳机里面应该有3个选项:连接,电话,媒体,看看“电话”的选项是不是没有勾选。勾上就能打电话了。