请问这是什么病?要怎么治

农医生
我们是全球移动互联网农业远程诊断开创者,专注于病虫草害的远程诊断、作物营养失调。从种子到收获,为农民提供全方位的农技指导,帮助种植者获得丰收。
黄瓜霜霉病,俗称“跑马干”、“干叶子”,苗期成株都可受害,主要为害叶片和茎,卷须及花梗受害较少。
发病症状

霜霉病主要发生在叶片上。苗期发病,子叶上起初出现褪绿斑,逐渐呈黄色不规则形斑,潮湿时子叶背面产生灰黑色霉层,随着病情发展,子叶很快变黄,枯干。成株期发病,叶片上初现浅绿色水浸斑,扩大后受叶脉限制,呈多角形,黄绿色转淡褐色,后期病斑汇合成片,全叶干枯,由叶缘向上卷缩,潮湿时叶背面病斑上生出灰黑色霉层,严重时全株叶片枯死。抗病品种病斑少而小,叶背霉层也稀疏。
防治:
70%乙磷铝锰锌可湿性粉剂500倍液、72%克抗灵可湿性粉剂800倍液、56%嘧菌酯百菌清600倍液,每667平方米用1.5亿活孢子/克木霉菌可湿性粉剂267克加水50升,每5~7天喷1次。药剂可选用90%三乙膦酸铝可湿性粉剂400~500倍液、38%恶霜嘧铜菌酯800倍液、25%甲霜灵可湿性粉剂800倍液、高科氟菌霜霉威1200倍液;64%杀毒矾可湿性粉剂600倍液、70%乙磷铝锰锌可湿性粉剂500倍液、72%克抗灵可湿性粉剂800倍液、75%百菌清可湿性粉剂500倍液。