分手后怎么样才能让自己不难过?

好友啬墒18

想了好久,到底怎样才不会难过……

我想你肯定是很难过很难过想自己好受些,可是难过是必经之路!

我曾以为分手的当天删除你所有的联系方式,我就不再会难受;我也曾以为分手后丢掉那些带回忆的一张张火车票,我就不再会难受;我也曾以为分手后把在一起的时光里添置的物品丢掉,我会不再难受……可是,你总在梦里出现,你总在我闲下来的时候,跑进我的脑子里;而后,我拼了命的去忘记,却是总忘不了……再后来我累了,我随我的思绪自己飘,想你就想你,难受就难受,但是不会让自己去做打扰你的任何事,也不去关注你的任何事,就只是放纵了思绪……回忆这种东西,何必要去忘记,逼迫自己忘记,痛苦难过也就接踵而至

文艺不起来了

既然无法不难过,那就难过好了,还是可以一边难过一边生活,直到自己都觉得这样的日子特别无趣,思绪自然也就很轻松的回到快乐上

现在的日子再去回忆分手之初,特别的无感,不是说关于他的事我彻底放下,而是生活的重心已经全在自己身上,我忙着学习搭配,忙着看更多书籍,忙着跟志同道合的朋友去玩耍,更忙着认识自己的内心,在那快长达六年的纠缠不清的时光里,我未曾将全部的重心放在自己身上,未曾关心我自己需要什么,你看当你不在想其他,只关心自己的时候,好的事情也会到来,何必去纠结分手后怎样不难过,何必要让自己一直保持开心呢,同你难过的心情好好相处,接纳自己的任何情绪,慢慢的调整重心,无论是看书,还是学习,还是努力工作,不要用一时的忙碌去忽略自己的情绪,压制它,你需要同它对话,这样才是更好的爱自己

接受自己的任何情绪

蓝皮03lM
有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心思想要忘记的事情真的就这样忘记了 刻意去忘记,会记的更深,所以别刻意的去忘记,既然你想忘了她,说明她曾经在你心里留下的痕迹应该是比较深的,让一切都趋于平淡,该做什么做什么,别让自己常常独处苦思,随着时间的推移,就会慢慢的忘记,而且忘记不是嘴上说说就可以忘记的,还要看看你是属于哪种类型的人,如果你是感情系的那最好是去找一种能吸引自己注意力的事物或活动之类去分散自己的感情波动;要不就去找自己的好朋友去疯,去忘记自己的玩。最好不要去听什么情歌,否则自己将会适得其反。其他的类型的我就不知道了,什么事情都得自己去面对,没有人能在其中帮你,去走自己的路去吧。 假如你想忘记一个人,他也许伤害了你,也许还有别的原因,你要试着找到你伤心了,或者其他方面和你想要忘记的原因,如果你真的想要忘记一个人,要学会放弃一些东西,让你的心放开,而不是经常去想,你一定会偶尔想起来的,这也是不可避免的,对吗 时间会让你慢慢淡忘的 , 如果你真的好爱他,就要用一生去忘记,如果不想忘记请把爱深深藏在你的心底 希望你幸福快乐!。。
百度网友90565ba
忘记 其实很困难不过我想 是可以的
断联系是必须的
不要没事拿着手机翻着电话号码
不要盯着他的头像看他会不会和你说话
不要到他空间或博客闲逛 ,
不要打听有关他的一切消息

时间长了 会好一些
出去旅游
和家人经常在一起
亲情是可以弥补爱情的缺陷的
朋友可以多交
友情多了
关心多了 开心也就多了
打打球 看看书 看看电影
慢慢的 就忘记了
尽管忘记不了
再次遇见他也不会那么介意了。