今年假期很长,大学生可以在家做些什么有意义的事?

今年假期特别长,每天在家睡觉打游戏又感觉很无聊,有没有什么有意义的事情可以在家完成的?... 今年假期特别长,每天在家睡觉打游戏又感觉很无聊,有没有什么有意义的事情可以在家完成的? 展开
存知己寄存
存知己是一个行李寄存平台,为用户提供行李寄存服务。 用户在线上查看附近可以寄存行李的店铺并完成预约,凭借预预约信息,用户即可到店享受行李寄存服务。
你好,可以多看书,多学习,也可以在家多锻炼身体。另外如果喜欢厨艺,也可以趁这个时期秀一下哦。愿你的生活充实美好。
li...8@163.com
不管是大学还是高中,甚至是工作后,延长假期都是弯道超车的好机会,好好利用这段时间会让你以后的学习和工作都比别人快一步。
今年收到延迟开学的通知后,我跟大学里一个社团的同学就商量不能浪费这段时间,虽然才大三,但是我们决定开始研究毕业设计的方向,这样开学以后比较从容,也能提前准备实习。我们毕业设计是分小组进行的,异地怎么讨论就成了一个难题,多亏我发现了我爸线上办公的神器——我们家的海信社交电视S7,支持六路视频通话,终于能看清每个人的脸了,大屏幕学习交流的氛围也更好,小伙伴们肯定没想到自己素颜不洗头的样子在我家被放大得这么清晰~更值得一提的是,通过海信社交电视S7的共享放映厅功能,我跟小伙伴们还能一边看视频一边沟通,还可以通过ppt及时共享项目进度。
fu...n@163.com
我觉得在家能干的事还挺多的呀!看书、刷剧、撸猫、研究美食……我们家半袋子面粉都要让我研究光了。唯一遗憾的就是在家能进行的运动项目太少了,眼看着我的小肚子一天天鼓起来,真是愁人。今天看海信发布了新款的社交电视,里边的AI健身功能在家就能健身。
na...2@163.com
平时一定要注意锻炼身体,提高免疫力。我觉得正好可以利用这段时间来好好健健身、减减肥,不过在家健身确实需要一定的辅助,或者找个伙伴一起,或者像我一样利用高科技——海信社交电视。海信社交电视有个AR之家,里面有很多健身动作,你可以选择一些比较喜欢的动作,看着大屏幕里面的教练怎么做,自己就跟着做,动作不标准时它还会帮你进行纠正,挺实用的。
we...9@163.com
跟你一样,我也是3月份才开学,已经在家待了一个多月了。个人觉得在家的生活还是蛮充实的,可以分享给你。
我习惯晚睡,早上起得也比较晚,一般起来以后会吃个早午餐,然后就用电视看会儿网课。大概到下午2点钟会起来运动一下。晚上基本就是看看电影看看书,困了就睡了。
这里就特别要表扬一下我们家的电视机了,是55英寸的海信社交电视S7,搭载的是Hi Table智能操作系统,里面的AI健身功能就相当于在家请了一位健身教练,不光有私人订制的健身课程,还能通过高清升降式摄像头捕捉到你的动作,从而进行矫正。看网课的时候还能通过共享放映厅的功能跟同学一起边看视频边交流,大屏放映,侧边栏聊天,各不影响。