有什么好看的电视电影??恐怖的也行

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、《都挺好》

2、《延禧攻略》

3、《只为遇见你》

4、《何以为家》

5、《一个母亲的复仇》

6、《绿皮书》

匿名用户

推荐两部
《何以为家》是由黎巴嫩、法国、美国制作的剧情片,由黎巴嫩导演娜丁·拉巴基执导,赞恩·阿尔·拉菲亚、约丹诺斯·希费罗联合主演。该片于2019年4月29日在中国内地上映。

该片讲述了一个12岁的黎巴嫩男孩扎因悲惨的经历生活,他控告自己的父母,原因是父母生下了他,却没有能够好好的抚养他。

《海蒂和爷爷》是映欧嘉纳影业公司出品德国剧情电影,由阿兰·葛斯彭纳执导,佩特拉·比翁迪娜·沃尔普编剧,阿努克·斯特芬、伊莎贝尔·奥特曼、安娜·申斯等主演,该片于2015年12月10日在德国上映,于2019年5月16日在中国内地上映。

该片改编自约翰娜·斯比丽著同名长篇小说,讲述天真可爱的小姑娘海蒂被姨母送到阿尔卑斯山上与脾气古怪的爷爷同住,她用自己的真诚善良感动和帮助周围的人的故事。
匿名用户
深空失忆
第九区
时空急转弯
你丫闭嘴
qu...3@163.com
有美国↖恐怖电影《我来给你收尸》,觉得你会喜欢!戳我头衔的话,拿走看好了,免费的!
茂跃gU
帮你找到啦,已经在看 我 个人介绍里了,里面有很多,还有看不了的电影,都是的