年纪轻轻就满头白发,以后还能变黑吗?

帐号已注销
首先应该注意自身的作息和心情的调节,有规律的作息时间和舒畅平缓的心情,都对预防白头发有很大的作用。切忌饮食的不规律,昼夜颠倒的睡眠习惯以及过度的疲劳工作。有白头发可能是营养不良引起。平时可以多吃一些富含维生素、蛋白质的物质,可以适当食用一些枸杞、黑芝麻等,有助于白发变黑发。
帐号已注销
亲 黑芝麻可以减少头发衰老 另外人到了一定年龄衰老是很正常的 但是有些人生活习惯比较好 衰老很慢
建议您平时注意休息 不要熬夜 保持心情愉悦 不要挑食 头发变白是衰老的原因 也可能是缺少营养 实在不行就染发 黑色的

可以采纳吗
匿名用户
一般白了之后就不会变黑了,除非染发
道通国计民安2843
想要白发变黑,可以多吃以下几种东西。
1、醋500毫升,黑大豆250克。大豆用醋煮、去豆,再煎如糊状,染发。本方治女性白发尤其良好。
2、黑芝麻10克,何首乌、核桃仁各3克。将3味药在铁锅内炒熟后吞服,上述量为1剂,每天服1剂,连服3个月。
3、白蜡适量。拔去白发,融白蜡点孔中,即生黑发。
4、小黑豆500克,枸杞60克,首乌30克,核桃12个。先煎枸杞、首乌,用煎汤煮黑小豆、核桃仁,然后加量便搅拌,阴干,每早、晚空腹服黑豆30粒。
5、黑芝麻粉、何首乌粉各150克。将药加糖适量,煮成浆状,开水冲服,每晚1碗。本方半年后可使白发转灰。
最重要的就是搭配服用发特浓营养素,坚持服用一段时间,白发就会有所改善。
匿名用户
可以的,自己以前也有白头发,就吃了发特浓营养素,大概有两个月左右,头发就慢慢开始变黑了。