别人说:回答不太好回答的问题,能回答得上来才叫高情商,你应该怎么回复?

低街很棒渣0Q
这个如果是我的话我会这样回答,是啊,你说的对,可是也不完全对,既然都不好回答的问题了,你觉得你答的还算可以吗?还是高情商吗?真正高情商应该是简单的问题都能打出来,而不是一味的攻不太好答的题
前进老师

可以回答他说你说的很对,这样的人才叫高情商
东沐霖

知道合伙人农业行家
今日头条情感优秀回答官

我觉得你应该这样回复对方说,像这种情况,如果你是真的像我这次回答的话,答案只有在你的心里,因为我相信我回答了这个问题,你不会接受