北京画室该怎么选?那么多

911好棒
个人认为尽量考虑以师资为最优的小画室,首先师资力量和教学质量保证,学生优秀的学生多可以互相多学习,最重要的就是学习的氛围。而且老师都能照顾到每个学生。选画室很简单:如果只想参加联考然后考个普通院校在本地画室学习即可,如果想考九大美院或重点院校一定要到北京或者杭州,北京大部分画室都侧重造型,如果学设计来博艺画室(原中央美术学院校内设计培训部)是最佳选择,精品小班教学,学习气氛完美,3位校长亲自教学,每年成绩都很不错,你可以自己去查查。
匿名用户
首先我觉得应该先考虑那些老牌子的 因为有好的口碑 比如于萍啊 吴作人 还有新意新象 可以先考虑这几个 多了解一下 毕竟是老画室了嘛
熊皮爱英语
个人觉得推荐周达就挺不错的,毕竟这是超好的,其师资强,教学水平高,学生往年成绩都很好。
久伴情深呦d2
选择北京画室只要看三点:1、办学历史。2、师资力量。3、教学成绩。你可以看看周达,不错
诗情画画意

如果想要选择性价比比较高的,我比较推荐规模中型的画室,想一些大画室收费真的高,而且很容易就变成炮灰的,而那些小画室收费虽然会比较低,但是说实话没什么保障。所以呢这里同学可以考虑周达画室,费用不会很高,收费项目都透明,不存在什么隐形收费,最重要的是这几年的成绩都很不错。
我们经常可以在网络上看到各式各样有关于北京画室排名情况,原因有二,一是北京画室市场竞争激烈,排名情况随着时间推移波动较大;二是大家各自的评判没有一个统一的标准。从知名度,专业度,录取满意度几个维度来对几所北京画室进行排名,仅供大家参考。