哪些手游游戏是非腾讯游戏?

小张文案素材

决战平安京、灌篮高手、海岛奇兵等。

《决战!平安京》是由网易研发的《阴阳师》IP公平竞技对战MOBA手游,于2018年1月12日开启全平台开放性测试。

游戏背景

平安时代,世界分为阳面和阴面,阳面的世界为阳界,反面为阴界。阳界是人类生活的现实世界的阳面,其间具有特殊能力的人类可以研习阴阳术、打开阴阳之眼,看到世界的阴面,这类人就是阴阳师。

阴阳两界都有妖怪,阴阳师通过与妖怪签订契约将其收复成为式神,通过法术和式神的帮助干预阴阳两界之事,维持阴阳平衡。

安倍晴明就是阴阳师的代表,他为了保持自身的正义力量不被内心深处的邪念所污染,使用秘术将其中一部分意识分离出去,由此形成了白晴明与黑晴明两个人。

最爱久宝

你好很高兴回答你的问题
比如说梦幻西游 第五人格,明日之后。
这几个都是网易家的游戏。
龍熳
元气骑士,少年三国志,海岛奇兵,还有一些九游什么的
卷明珠3i
幻塔、飞羽青春、热血街篮、量子特工、英雄之刃
百度网友3fbede1

显示网易游戏的游戏肯定不是腾讯游戏