我就是没感觉我做错吖,你们觉得我做错了吗 110

我家是城镇上住的,一条街排过去都是人家那种,先是我儿子一岁多的时候,我婆婆就爱带孩子过去隔壁的邻居家玩,这个时候宝宝会听大人说话嘛,个别的两户邻居语言爱挑逗我儿子,每次逗... 我家是城镇上住的,一条街排过去都是人家那种,先是我儿子一岁多的时候,我婆婆就爱带孩子过去隔壁的邻居家玩,这个时候宝宝会听大人说话嘛,个别的两户邻居语言爱挑逗我儿子,每次逗到哭,他们就高兴的笑,我婆婆也在那里给人家逗一边说自家孩子傻,刚开始一两次我是自己过去带回家了没说什么,后来经常这样,我就开始骂那些邻居,后来就对我变了。
现在孩子在老家婆婆带,我们在外面打工,现在已经四岁了,我一个同学告诉我说,我在家老是听到你儿子哭,我问他怎么哭,他说这些大人逗,这些大人闲的没事就爱逗你儿子。别家都不逗(只有我家儿子爸妈不在家)
我知道是谁逗的,然后我就在朋友圈发了一条说:“家里隔壁个别人太没素质了,老逗哭我家儿子,大家都是有孩子的人,这么不会做人你家孩子上学会不聪明,再这样下去出门被车撞死。”这条朋友圈我只给逗的那家人的媳妇一个人看到。 然后她就截图传出去。
后来我现在婆婆家人还有老公说我说话不经大脑,都说我,说一条街都恨我们了。我觉得我没做错啊,我觉得不管是哪个妈妈都受不了别人这样对自己孩子吧。
佳泽739343
作为妈妈我理解你
作为旁观者我同情你
但是这件事的处理我不赞成
你的行为人老人在那一条街很尴尬
百度网友65637d5
鬼知道、、、、。
从逸春r4

没错,不过要教育孩子受别人的东西或吃的,一个人在家时,不要给外人开门,遇到困难或需要施救要大呼叫,不要单独行动,你还小力量不够,要大家来帮忙或找警察叔叔,从小培养孩子的自信心,要坚强勇敢,要尊重孩子卫护孩子的尊严。
匿名用户
有时候有些人人逗小孩的方式特别过分,但是大多时候都只能尴尬的笑笑。这个事情你确实处理的不太好,也能理解你作为妈妈,还不在孩子身边,可以先和婆婆沟通,这样经常逗对孩子很不好,实在不行,自己带孩子。
放羊的雨果DC
逗孩子这样的做法是很可恶的,孩子本来就小,可能大人没觉得是什么,可是这对孩子已经造成了困扰,换做是她家孩子被人逗哭,她怎么想?你就问问她,没素质的成年人,把自己的快乐建立在孩子的痛苦之上,你现在离得又远,不能保护自己的孩子。所以我觉得,那些话你说了就说了,是他们错在先。