有一个妹妹是怎样一种体验?

45度望天windy

就是一种很幸福的体验,妹妹很可爱,很贴心。高中每天早上出门时,书包里一定会有她刚打好的热水。我有鼻炎,随身必带一包纸,温度变化大的时候尤其严重。高二那年,刚入秋的时候突然冷的不行,操场上风不要命的刮,叶子不要钱的掉。我一边昏昏沉沉的听英语课一边继续折磨自己已经红通通的鼻子。我还记得那节课是两节连堂,第二节课上到一半的时候,我手一伸,纸用完了。

不知道有多少鼻炎党能感同身受那种没纸的痛苦,但我当时就觉得人生无望。我只能用手捏着鼻子,埋头假装认真记笔记,其实心里想着怎么还不下课。过了快有五分钟,或者十分钟,我听见窗外有人偷偷敲窗,我抬头就看见她跟个小傻子似的,刘海全撩起来,额头上全是汗,鬼鬼祟祟的拿着一大包纸冲我笑。她在隔壁学校初中,大课间半小时冲过来送包纸又冲回去,连说句话的时间都没有。

她放学了给我说,“哥我就是看今天风挺大的,想出门活动活动身体,不是专程给你送纸的!”边说还嘿嘿傻笑,努力板起脸装出一副正经模样。笨蛋。全写在脸上了你这家伙。就是这个笨蛋,比她哥有出息的多,在她哥从她隔壁高中混完日子,去一个外省大学接着混日子后,考上了省重。然后在我跟着导师做项目的时候,她离家更远了。

她刚报到的那段时间,我总是放心不下,怕她不会粤语,吃不惯早茶,被万恶资本主义的坏小子骗。每天算着时间给她打电话。“小耳朵,找到宿舍了吗”“哥只有你这么白痴才会找不到宿舍在哪儿吧!”她隔着洋流冲我嚷嚷,我端着手机苦笑:那年去大学报到的时候,是她在家里远程指导,我才找到宿舍在哪儿。那几年长途电话还挺贵的,虽然每次都不舍得挂,但她还是催我别打那么久。

jiaoxcc2
有个妹妹是一种很幸福的体验,因为你能去照顾她,关心她,爱护她,把妹妹当做自己的掌中宝。
百度网友e8383de8e
有一个妹妹时常会感觉到一种小伙伴的温暖,会希望看到她调皮的样子,并且愿意去关心她,照顾她。
百度网友0677987
是一种很幸福的体验,妹妹特别可爱,能让我不开心的时候心情好起来,看到她就很幸福。
百度网友8a6e64e
有个妹妹有时候会觉得非常的幸福,因为她非常的贴心,但有的时候又会觉得很烦,因为她会比较调皮,有些事情需要你去帮她处理。