黄渤吃面包是哪一部电影?

匿名用户

黄渤吃面包是哪一部电影?

回答是电影

《疯狂的石头》

黄渤吃面包是

影片结尾的片段,

他边跑边吃面包,

因为面包师偷的,

而面包师傅在后面紧追不舍,

附图:

《疯狂的石头》是宁浩导演的黑色喜剧片 ,由郭涛、刘桦、黄渤、连晋和徐峥等出演,于2006年6月30日在中国大陆上映。

匿名用户
疯狂的石头 (2006)

导演: 宁浩
编剧: 张承 / 宁浩 / 岳小军
主演: 郭涛 / 刘桦 / 连晋 / 黄渤 / 徐峥 / 优恵 / 罗兰 / 王迅
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话 / 重庆话
上映日期: 2006-06-30(中国大陆) / 2006-08-10(中国香港)
片长: 106 分钟(香港) / 98 分钟(中国大陆)
帐号已注销

疯狂的石头。那是抢到的面包。郭涛,刘桦,连晋,黄渤,徐峥,岳小军主演的。该片讲述了重庆某濒临倒闭的工艺品厂在推翻旧厂房时发现了一块价值连城的翡翠,不料国际大盗麦克与本地以道哥为首的小偷三人帮都盯上了翡翠,他们与工艺品厂保卫科的科长包世宏长展开了激烈的攻防战。
百度网友17edc49
边吃边跑那段吗