苹果怎么吃营养最高?

需要剥皮吃,还是带皮吃,还是有什么更好的吃法?... 需要剥皮吃,还是带皮吃,还是有什么更好的吃法? 展开
百度网友e2ab28a
医疗达人

我觉得苹果就是直接洗干净以后带皮生吃养价值是最高的,因为任何的烹饪手段都会破坏苹果里面的营养成分,那么生吃其实是苹果最好的食用方法也是最好吃的食用方法
百度网友b3895c4
首先,我觉得苹果直接吃比较营养,因为苹果的营养在它果肉里面,还有它的表皮,有丰富的钾,钾是我们每天的细胞活动的阳离子,必须之一,所以我们每天吃一个苹果,我觉得这个比较有营养,第二就是苹果,还有其他吃法,特别是蒸熟的苹果,蒸熟的苹果,对于老年人还是比较好的,因为它们新鲜的苹果咬不动,如果他们吃蒸苹果的话,他们还能咬动,而且这也比较美味,最后不管苹果怎样吃,还是我们应该能尽量生吃就生吃,这样营养流失的比较少,而且吸收的比较多

苹果清洗干净带皮吃,营养价值最高。因为苹果皮含有多种身体必须的微量元素。新鲜苹果带皮吃,营养价值最高。
秋风萧瑟又秋凉3
苹果带皮吃营养是最高的,苹果皮富含胶原蛋白,吃了可以让皮肤好。可是现在很多商家为了让苹果看起来很光亮,会在苹果上面打蜡,如果是在商店买的话还是要把皮削了。
卖萝卜的小兔子

我个人认为苹果带着皮吃营养会更高一些,因为只需要把苹果表皮的浓缩残留给清洗干净,苹果皮也富含一些营养,同时苹果皮可以作为一种健康的纤维素对人体的吸收和消化都有非常好的作用。
另一方面苹果皮也被许多医生所推荐,苹果皮中同样还有许多有效的营养成分。
苹果在使用的时候也需要注意时间段,中国有句古话说,早上金苹果,中午银苹果,晚上毒苹果,说的就是在吃苹果的时候也要掌握时间,在早上吃苹果效果更好。