最近很明显感觉男友的态度变了,都不主动联系我,他是个事业心很重的人,现在也正是忙得时候,但再忙也该

个电话什么的。总是说我对他不好,不够爱他,可他也从没关心过我,也许是异地恋的原因,真是不知道怎么对他?我也主动联系过他,他竟然说给他时间,我真的不知道是为什么?难道是他以... 个电话什么的。总是说我对他不好,不够爱他,可他也从没关心过我,也许是异地恋的原因,真是不知道怎么对他?
我也主动联系过他,他竟然说 给他时间,我真的不知道是为什么?难道是他以前的感情还没彻底放下,还是想分手了?我也不想逼得太紧,但是我就这样的等待也不是个办法?究竟怎样做才好?
半边_心情
你要主动联系他的。如果你主动他也这么冷淡的话,也就是出了问题的。两个人之间就好像一堵墙,你打墙,墙壁也受力给你,是相互作用的。你对他好,他自然也会感受得好的。假如这样也是不行的话,那么你就要注意的一下了。
Caissie603
为什么你就不能主动呢?
既然他说了问题之所在,那就好好按他说的,关心他啊,爱是相互的哦~
现在他工作忙,正是你去关心他、表示爱他的好时候啊~
总之,行动起来吧!
匿名用户
面对一个只会被动的人,时间久了态度变了这不正常着么?你不主动关心人家,人家整天热情久了对着个被动的人,不难受就非人类了,态度变了想想自己的原因吧,主动联系你,他那么忙还就得给你主动打电话?还再忙也得给你主动打电话,你就不能给他打个电话?
匿名用户
ty