入学前上幼小衔接班有好处吗? 10

入学前上幼小衔接班对小孩来说有好处吗?... 入学前上幼小衔接班对小孩来说有好处吗? 展开
匿名用户
入学前上幼小衔接班,对孩子来说是有好处的。以我女儿和我侄子来举个栗子吧,之前我女儿在入学前没有上幼小衔接班,后来上了一年级,学拼音的时候根本就跟不上,当妈的也没办法,只能带她去上补习班,这样才把进度赶了上来。这里面花的钱和心思,比当初上个幼小衔接班还要多。然后说我侄子了,他跟我女儿差两年,现在准备上小学了,在上幼小衔接班的入学综合能力培养课程,去的是他们家附近的巧问教育,听孩子自己说,他们平时会上注意力训练、英语口语、全效阅读、SSP自然拼读这些课,孩子上完之后注意力和阅读能力都提高了。

这样对比下来,楼主明白了吧,孩子入学前上幼小衔接班是有好处的,能够让他更快适应小学的生活,意识到自己要学习,而不像幼儿园那时,总在嘻嘻哈哈,光会玩。
匿名用户
入学前给孩子上幼小衔接班是有好处的。唉说到这个我真的悔到肠子都青了。之前家里为了省钱,所以没让女儿在入学前上幼小衔接班,结果上了一年级后,她的语文,尤其是拼音,真的是跟不上啊。后来只能花钱去补习班才把进度赶了上来。算下来,花的钱比当初上个幼小衔接班还要多。现在儿子准备上小学了,打算送他去我二婶孩子正在上的那家幼小衔接班了。他家孩子在上巧问教育的入学综合能力培养课程,他家的课程有注意力训练,全效阅读,SSP自然拼读课程,还有个英语口语,这些课程下来后,孩子的注意力,还有阅读能力都提高了,跟以前相比还是有蛮大变化的。
匿名用户
说到这个我真的悔到肠子都青了。之前家里为了省钱,所以没让我女儿在入学前上幼小衔接班,结果她上了一年级后,她的语文尤其是拼音,真的是跟不上啊。后来花钱去补习班才把进度赶了上来。算下来,花的钱比当初上个幼小衔接班还要多。现在儿子准备上小学了,听我二婶说她家孩子在上巧问教育的入学综合能力培养课程,他们家的课程还蛮多的,比如注意力训练、全效阅读、SSP自然拼读课程、英语口语,一系列课程下来后,孩子的注意力,还有阅读能力都提高了,看得我更想要在我儿子入学前送他去上幼小衔接班呢。
让往事随风zp
   1、语言与专注力:通过语言与专注力的训练,使孩子能够把听觉材料快速地读出来,声音响亮,吐字清晰。

2、区分玩具与学习:通过区分游戏与学习的训练,使孩子能够正确的区分什么是学习,什么是玩。
  能够正确的区分两者之间的关系。

3、课堂行为:通过课堂行为的训练,使孩子能够养成正确的上课、举手、站立、坐姿、翻书、读书、做笔记以及下课等课堂行为,按照正确的课堂行为要求完成课堂内容的学习。

   4、时间观念:通过时间观念的训练,使孩子学会认识时间,学会整点与半点的表示方法。
  合理利用和珍惜时间,并会制定自己的学习和生活时间表。减少和避免磨蹭、做事拖拉的坏毛病。

5、作业行为与任务意识:通过作业行为的训练,使孩子了解什么是作业,学会正确的握笔姿势与写字姿势完成作业内容。
    按照正确的流程进行听作业、记作业、写作业、检察作业的训练。通过任务意识的训练,可以训练学生的能力。
胰饭菜捌
年份获奖人/作品