异地恋要去对方城市吗?

我25了。跟男朋友异地但是我看人很准,回他是个很优秀的男的,回复就不用回复他值不值得这样的话,我因为我本身就是从组家庭,后妈对我也不太好,我家是开火锅店的,我爸爸让我在家... 我25了。跟男朋友异地但是我看人很准,回他是个很优秀的男的,回复就不用回复他值不值得这样的话,我因为我本身就是从组家庭,后妈对我也不太好,我家是开火锅店的,我爸爸让我在家,每年给我6万,我爸爸得了癌症两年多了,化疗过的,之所以纠结也不是因为钱什么的,是我担心我爸爸,但是在家我是肯定不会快乐,会忍受很多委屈。 我害怕在家没有跟男朋友一起。会有很多因素分手,他很好,不想失去他。我知道他会等我,但是我年纪在哪里,因为决定在家。肯定不知道两年还是三年。有没有大佬回复一下,我每天纠结这个问题都睡不着 展开
Aqua54

后球菌
情感倾听者

首先呢是心态问题,双方都要对感情保持成熟的心态,要对对方有信心,要对感情有信心。既然决定了异地恋,就不要退却,不要后悔,任何时候都不放弃、不抛弃。

另外,是沟通问题,因为是异地,彼此能沟通的机会就会相对较少。但是,正是因为没有生活在一起,那么你们就可以在闲暇时间分享下自己的生活和一些遇到的趣事。最主要的是,不要没话强聊,这可能会导致吵架,会给对方和自己感情上增加压力。
石头与书海

人最终是要独立生活的,所以自己的幸福还是很重要的。异地恋时间过久,对双方的感情确实不太好。你的情况比较复杂,又不能太任性,要考虑父亲。建议跟自己的父亲和男朋友都好好沟通,看看能不能找到两全的办法。祝你幸福。
追问
就是比较复杂,所以我才每天都要纠结。   我爸爸呢,也不是不同意我出去,因为我之前一直就是一个人在外地,跟我爸爸也没经常生活,是我自己心里过不去
追答
其实我觉得长辈还是希望我们幸福的。你不幸福,他也不会幸福的。现在交通很便利,互联网又很发达。而且你又不是一去不回来了。
熊珈蓝佑Rh

这种情况,如果你有确实的把握,是可以是可以去对方的城市的。
追问
就算情比金坚,但是也会很多因素分手的,特别是年龄在哪里,所以我真的很纠结,
追答
所以我说,你如果有确实的把握,还是可以去的。
来自天目山国色天香的铁观音
情感倾听者

你在爸爸身边会有机会去看你男朋友,如果他爱你会尊重你的选择,会等你,爸爸只有一个,尽孝时间不等人的,但是异地恋真的风险大
追问
很远的,2000公里