为什么越是重感情的人越是活得苦呢?

九妹biggest

重感情的人,往往都很傻,付出太多,看得最重,伤得最深。

那些视感情很平淡的人,总是能够十分潇洒地活着,不以情喜,不以情悲,在他们眼里,感情只是生活的调剂,有它,或者没它,区别并不大,因此,他们能够做到不欢喜不哀伤。而重感情的人呢,却不一样,活得十分苦,十分艰难!因为重感情,总是把别人看得很重,把别人的情与爱,看得比生命还要重,一旦失去,那就是揪心的痛!

太重感情的人真的很苦,如果分手,伤的也是最重的,可是这种人,真的不会虚情假意,也学不来,所以呢,最后总是他们,被伤得一塌糊涂。他们在一段感情里,并没有不放过自己,而是珍惜这段来之不易的感情。曾经的打扰,是为了让那个人开心,他们总是在坚持,不轻言放弃。哪怕,被伤得伤痕累累,也在所不惜。

太重感情的人,真的很辛苦,什么事都替别人着想!你重情,不一定有人珍惜你,所以,一定要看开一些。对于那些把感情看得无所谓的人来说,我天天搭理你,不是因为我有多贱,而是我在乎你这个人,我喜欢天天问你在干什么,不是我闲得慌,而是因为我惦记你,我对你好,不代表我亏欠你什么,而是你在我心占着很大很大的位置。

太重感情的人,也最容易受伤!太重感情的人,日子终究不会好过。信任,依赖,念旧,分分钟把你虐的万劫不复。都说喝酒喝到八分醉,爱人爱到七分情,可谁不是喝酒喝到吐,爱人爱到哭呢?是啊,太重感情的你,真的活得好累啊!只顾身边的人会不是累了,根本就没想自己是真的好累啊!只要身边的人好,一切就好,就是这样的人!其实自己真的活得好累!

4号毛毛毛毛
因为这一些人非常的重视感情,所以他们非常受不了感情有一丝一毫的不忠贞,因此他们比较容易受伤。
我zutto
因为重感情的人会很珍惜感情,会害怕失去感情,他们处在对感情患得患失的状态,他们会活得很累很辛苦。
w久
因为爱而不得吧。越是重感情的人,渴望得到的回报就越多,而相对不是很看重感情的人自然付出也就相对少一点,在得到的回报与自己期待不成正比时,自然就会比较痛苦。
一两清欢一壶酒
因为重感情的人都比较重情义,很多事情就很要面子,一般来说都会活的比较累,还会很苦。因为他们身上的江湖侠情实在是太重了。