梁思成那么爱林徽因,为何林徽因刚去世就娶了自己的学生?

梁思成那么爱林徽因,为何林徽因刚去世就娶了自己的学生?他对林徽因的爱只是说说而已吗?... 梁思成那么爱林徽因,为何林徽因刚去世就娶了自己的学生?他对林徽因的爱只是说说而已吗? 展开
水星兔子A
没有对比就没有伤害.....金岳霖就可以守一辈子,他梁思成凭什么不行?娶了个林洙,那女人不顾恩情还天天造林徽因的谣,听说住进梁思成家里第一天就强制命令梁思成把家里林徽因的照片全拿下来
林徽因是谁啊,被载入史策的建筑学家,光是爱国这一点就能甩她林洙好几条街。林洙她也配???简直就是民国时期的婊子哦
迷人斌宝
梁思成对林徽因的爱并没有改变,林徽因刚刚去世就娶了学生也不能证明梁思成不爱她了
哀善
这个问题首先就是错的:林徽因死了7年后,梁思成才再娶的。
职场小铭
晚年的梁思成,孤苦无依,他要求的伴侣是一个精神上、身体上能给予他安慰的。他需要一个互相照顾的伴侣
水晶之翼0
梁家人对感情的事都很理智,他爹梁启超就三次拒绝何蕙珍,宁取陪嫁丫头。所以不太看重爱情