一个男生追一个人追了你三年?

一个男孩他追了我三年可是我每次都只会跟他说不合适,但是现在他放下我了,我却好像喜欢上他了怎么办... 一个男孩他追了我三年 可是我每次都只会跟他说不合适,但是现在他放下我了,我却好像喜欢上他了 怎么办 展开
蓝天白云cd7a7
一个男生追你三年,说明你在这三年里很享受他追你的过程,其实你不知不觉爱上他了,不过你还不清楚
,你只是在享受。而他三年没有得到你的认可,他也累了就放下了,这个时候你才完全体会到你是爱他的。没有关系,勇敢的去找他表达你爱他,他会回头的,相信我。
bailanhuayan

既然是三年都没有打动你,
那就说明你确实是不喜欢他。
现在他放弃了,你好像喜欢他了
其实并不是喜欢他,而是因为
习惯了他追求你,现在不习惯了
还是不要轻举妄动,好好考虑
过一段时间以后,也许就习惯了
WQ来自星星的你

都已经三年了当然不会继续了。因为你老是拒绝他。他也就真的死心了。如果你现在发现你忘不了他。是你觉得一直有个人关注你,关心你。这样子对你好。一下子没有了。自己有点不习惯。发现你自己已经习惯有人对你好。因为他不需要回报。但是他现在不能对你好了,因为他明白了。自己感动不了你。你如果真的放不下他,就去告诉他。你已经在不知不觉中早就爱上了他。生活中他也是不可缺少的一部分。以前不知道是喜欢他。直到他离开,才发现没有他自己很伤心。
解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

大多数男人一旦决定放手了就不会回头,建议你去寻找你自己的真爱吧。
帐号已注销

那你就去把他追回来呀,既然他能追你三年,所以他一下不可能把你放弃,他也做不到,所以你可以去追他呀,那不是很容易的,他能坚持三年,那说明他是真心喜欢你,既然是真心喜欢你,他不会轻易放弃。就看你是怎么把握这个机会了。