给懂事当司机有前途吗? 10

生活达人木木

当然有前途,既然已经做到了董事的职位,相关行业信息和人脉自然是有的,跟董事多接触,表现好一点,得到信任和提点可以让自己拥有更广阔的见识。

给老板开车要少说话,要有眼力头。要安全,要关心和打理好老板的生活。眼前不要向老板提个人条件。等真有困难的时候你一提你的困难老板会帮助的。

司机职位注意事项:

1、司机应注意保持良好的个人形象。

2、司机对乘车人员要热情、礼貌、说话文明。

3、载客时,车内客人谈话时,不准随便插嘴。客人问话,应礼貌回答。

4、司机必须注意保密,不得传播乘车人讲话的内容。

5、要保证乘客的人身安全。

百度网友c946796
给董事长开车比较有前途
给董事开车要看这个懂事跟董事会还有董事长的关系怎么样
给“懂事”开车,,,,开的校车吧!
一字之差,差的太多了
但是什么事也要看你自己怎么把握,把握的住是一方面,肚子里还得有货
如果仅仅是开车,或者你只会开车,其他方面比如销售、技术、财务、人事
你都不怎么样,那请问董事长就算提拔你你能干什么呢?仅仅是因为跟你比较熟就提拔你吗?
国企有可能,私企。。。。。董事长很懂事,不会犯傻的
总有佩琪想害朕
你说的应该是专职司机吧,其实事还是蛮多的,如果跟着一个不错的老板还行,如果跟的老板不好那会很累的,身为一个专职司机,老板应酬的时候你就是服务员,端茶递水倒酒,家里有事的话你也要去帮忙,没有固定的休息时间,可能你在跟你朋友家人吃饭的时候一个电话你就得过去!