牙疼到睡不着觉有何感受?

赖白丝67a
昨晚本来11点不到就睡着了,结果12点居然疼醒了。戴上耳机听相声,平时听半段不到就能睡着,昨天晚上听了两段还睡不着,越听越清醒,气得把耳机扯下来,不听了,起床去找止疼药吃。吃了一颗散利痛,继续睡。睡不着,这个止疼药是不是过期了,怎么一个小时还这么疼。看了一眼手机,1点半了。我明天还要去考科二。网上找缓解牙疼的穴位。嗯,下关,靠,下关在哪我怎么找不着,脸上肉太多了都摸不着穴位了。摁合谷也不管用,我好想哭。把被子角卷成一团垫在脸下面,好点了,可是还是疼啊。看了一眼手机,快3点了。我今天晚上是不是睡不着了。想去买甲硝唑,管它什么伤肾不伤肾的,我现在要吃消炎药。还是疼。猫在我脚下,愉快地打着呼噜,我在床上,翻来覆去睡不着。爬起来,怒吃两包清胃黄连和一颗阿莫西林,回床睡觉。看了一眼手机,4点24。后面好像就,迷迷糊糊地睡着了。
悉心又谦卑的板栗2298
痛的我半夜醒了。我活了20年,第一次被活活痛醒…真的是痛到头疼,迷迷糊糊的都快出现幻觉了。这是第二次智齿发炎…第一次没太痛的感觉,去口腔医院看了看说是长智齿,当时正好经期吃了几颗甲硝唑就没事了,同志们,这就是轻敌的下场啊,今天是第二次…一整晚没睡,睡不着。吃了两倍正常分量的药完全没用,正在严肃考虑冒着危险去买止痛药…而且正好过了一个月又是来大姨妈的时候了,我好想赶紧把它拔掉,呜呜呜。
离73266登辗8f
昨晚经历了生不如死的牙疼,一晚上睡不着,想跳楼。半夜把我妈叫醒搂着她痛哭,牙疼到半张脸,脖子,耳朵疼。觉得自己好不幸...然后今早就去看牙医啦,做了根管,如获新生。能吃饭能睡觉的感觉实在太好了,从今以后我一定要好好生活,哼!
HHYYhmiob1f7f670
就是一阵阵的疼,从牙到耳朵到整个脸颊的疼,深呼吸一会儿会缓解一点点,但还是疼到睡不着觉。很困了,但会被疼醒。
二娘呀

明明困的要死,但是牙神经却一抽一抽的疼,让我的脑子都清醒了。满屋暴走,口含白酒,用凉水冲,咬花椒,各种方法都试过了,疼痛依旧啊!