好看的动漫! 20

故事情景有趣... 故事情景有趣 展开
幻紫冰儿
守护甜心
魔法老师
吸血鬼骑士
遥远时空中(力推)
金色琴弦(力推)
奇幻贵公子(悬疑,推理)
神幻搭档
彩云国物语
名侦探柯
黑执事(力推,2部都很好看)
东京猫猫
S.A特优生
以上是我最喜欢看的,以下我觉得挺一般,不知道你觉得怎么样
尸鬼 (僵尸和吸血鬼的集合体。。)
滑头鬼之孙(妖怪之类的)
传说中的勇者传说(魔法)
妖精的尾巴(算魔法吧)
家庭教师
鹦鹉女神
暗夜魔法使(魔法)
黑之契约者(特殊能力)
魔法禁书目录(魔法)
灼眼的夏娜(魔法)
信蜂(治愈吧)
风之圣痕(魔法)
隐之王(魔法?算忍术吧)
潘多拉之心(魔力)
驱魔少年
夏目友人帐
11eyes
水果篮子
百变小樱
学生会长是女仆
初音岛
泪镜离
《蔷薇少女》, 《吸血鬼骑士》, 《命运之夜》, 《灼眼的夏娜》, 《秦时明月》, 《网球王子》, 《潘多拉之心》, 《名侦探柯南》, 《叛逆的鲁鲁修》, 《龙与虎》, 《地狱少女》, 《黑执事》, 《魔卡少女樱》, 《樱兰高校男公关部》, 《南家三姐妹》, 《钢之炼金术师》, 《凉宫春日的忧郁》, 《幽灵公主》, 《哈尔的移动城堡》, 《银魂》, 《CLANNAD》, 《化物语》, 《隐の王》, 《AIR》, 《信蜂》、《轻音少女》……
淡思源4I
海贼王,柯南,死神,死亡笔记,火影忍者,还有宫崎骏的动漫很好看
0莉磨0
守护甜心是比较有趣的,吸血鬼骑士不是太有趣,但是挺好看的,柯南的剧场版还行(个人观点)
出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示