信泰超级玛丽3号Max值得买吗?

谢谢... 谢谢 展开
学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

信泰人寿新出的这款超级玛丽3号Max,重疾赔付高达180%!

对比之前的超级玛丽2号Max,保额变高,赔的钱变多,还没怎么涨价!

与超级玛丽2号max相比的具体区别请点击:「超级玛丽3号」更新了什么?可以买吗?

本文重点:

超级玛丽3号max基本保障内容

超级玛丽3号max优缺点

一、超级玛丽3号max基本保障内容

老规矩,先上图:

超级玛丽3号Max是一款可选保至70岁或终身的重疾险产品;等待期为90天;

重症保障:110种疾病,赔付1次,在60岁前确诊则额外赔付80%基本保额;

中症保障:保25种疾病,赔付2次,每次赔付60%保额,且60岁前首次确诊,可以额外赔付15%基本保额;

轻症保障:保50种疾病,赔付3次每次赔付45%,且如果是60岁前首次确诊,可以额外赔付10%基本保额。

总的来说,这款超级玛丽3号Max保障全面、赔付比例高,是一款优秀的重疾险。

当然,还是要对比了才知道好不好:全国热门的136款重疾险对比表

二、超级玛丽3号max优缺点

优点:

1.保障全面且灵活:

超级玛丽3号Max这款产品涵盖了重疾保障、中症保障、轻症保障、癌症二次赔付、被保人豁免、可选恶性肿瘤额外赔付和特定心脑血管重疾二次赔付,保障很全面。而且保障期限可以自由选择定期重疾险(保障至70岁)和终身重疾险,缴费期限也可以选择5年交、10年交、15年交、20年交或30年交,选择很灵活。

2.重疾额外赔付:

60岁前确诊重大疾病的,可额外赔付80%基本保额,赔付比例很高。

3.中症、轻症赔付比例高:

中症赔付2次,每次赔付60%基本保额,而且如果在60岁前确诊中症,可额外赔付依次15%基本保额。轻症赔付3次,每次赔付45%基本保额,且如果在60岁前确诊轻症,还可以额外获赔10%基本保额。

4.癌症二次赔付比例高:

癌症二次赔付,癌症作为最高发的重疾,对其二次赔付还是很有必要的,且它的赔付力度、间隔期都是当前市场上数一数二的水平。

好的癌症二次赔付标准!

赔付间隔期越短越好;
若首次重疾为恶性肿瘤,3年后再次确诊可赔付;
首次重疾非恶性肿瘤,180天后可赔付;
二次赔付保额越高越好,目前最高为120%。

世上没有完美的人,也没有完美的产品,再优秀的产品也有会一些小缺点,超级玛丽3号Max也不例外:「超级玛丽3号」高额保障背后,竟有如此缺陷......

奶爸保说保险

一、超级玛丽3号max重疾险值得买吗?

奶爸选择了市面比较热门的重疾险与超级玛丽3号max进行对比:

  • 国富人寿嘉和保

  • 信泰保险超级玛丽2020max

  • 信泰保险超级玛丽3号max

  • 横琴人寿优惠宝

  • 横琴人寿无忧人生2020

  • 信泰保险超级玛丽2号max

(单次赔付重疾险对比)

与市面上热门的单次赔付重疾险产品相比,超级玛丽3号max的保费价格确实贵了几百元。

但是其保障力度可以说是这其中最全面的了,所以每年多花这几百元是值得的。

如果你是注重癌症的保障:超级玛丽3号max

超级玛丽3号max包含极早期恶性肿瘤保障,也就是原位癌二次赔付。

如果附加了癌症二次赔付后,癌症保障会更加全面。

让你有足够的经济能力与癌症作斗争。

并且这两款产品的重疾最高可以赔付1.8倍保额,也是目前市面上比较优秀的。

如果预算有限:国富人寿嘉和保

国富人寿嘉和保不附加身故责任的保费价格是最低的。

并且重症、中症、轻症的保障都是有包含的,虽然说赔付的额度没超级玛丽3号max那么高,比较一分钱一分货。

如果身体有点小毛病的:超级玛丽3号MAX、超级玛丽3号max

超级玛丽3号max是超级玛丽2号max的升级版。

这两款产品的健康告知相对是比较宽松的,像常见的甲状腺结节跟乳腺结节在治愈半年后都是可以以标准体承保的。

或者还没有治愈的话可以以1级/2级标体承保的,还是比较友好的。

由于篇幅有限,想要了解更多的小伙伴们,点击这里获取资源哦~《超级玛丽3号Max重疾险深度测评,才没多久又升级了!》

二、超级玛丽3号max有哪些亮点

1.癌症保障充足

超级玛丽3号max自带极早期恶性肿瘤或恶性病变额外赔付2次,每次赔付50%疾病保额,并且是不占用轻症的赔付次数的。

追求癌症保障的人群来说,超级玛丽3号max是可以满足你的。

2.保障自由度高,可随意附加

超级玛丽3号max可附加的责任有三个:

身故保障;

癌症二次赔付;

心血管二次赔付;

这三项责任都是可以随意附加,没有限制的。

 希望可以帮到您!

资料来源:《保险知识干货整合》

学霸说保_言蹊

超级玛丽max2.0的余热还在超级玛丽3号max就自带热度出现了,网传信泰人寿喜欢不断超越自我,看来超级玛丽3号max是冲着同样是信泰家的王炸达尔文3号来的。

学姐还真想看看超级玛丽3号max有多强,于是我拿他和众多优等生重疾险做了个对比表,一比见分晓:超级玛丽3号max与135款重疾险对比分析表

我给题主做了一个表格,能更清晰的分析超级玛丽3号max的保障。

亮点:

1.保障内容全面

满足了重疾险基本的重疾、中轻症保障后,还有增加了极早期恶性肿瘤二次赔付的保障。

还可以让投保人根据需求灵活地选择特定心脑血管疾病或恶性肿瘤的附加保障,贴心!

中轻症的疾病保障也涵盖了高发的病种,保证了理赔概率。

2.赔付比例无人能及

超级玛丽3号max的额外赔付比例做得杠杠的,在重疾中症、轻症的基本保障上,都为被保险人提供了60岁前的额外赔付,在经济与生存压力最大时期,有更多的保额支持,学姐觉得这波操作赞!

另外在附加的特定心脑血管疾病和恶性肿瘤扩展的保障上,也有150%的赔付比例

3.性价比高

经过保费测算,超级玛丽3号max的保费并不会太高,以30岁投保为例,不选择身故保障也是5000多元,可以说是性价比之王啊。

但怎么可能一款产品会完美无缺呢,我们买保险可不能只看美好的一面,在投保之前,超级玛丽3号max还有这些缺点你需要看看:「超级玛丽3号」高额保障背后,竟有如此缺陷......

超级玛丽3号max是一款保障非常全面,且性价比非常高,适合大多数消费者的产品,题主可以根据自己的真实情况去选择。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

奶爸保
奶爸保是一家专注保险知识科普、保险产品测评的第三方平台。秉承“专业保险测评,让买保险更简单”的理念;出版了覆盖100万+用户需求的《一看就懂的家庭保险指南》书籍,教你如何躲避保险的坑。

超级信泰玛丽3号Max性价比还是挺高的,值得考虑。

但是世界上并不存在十全十美的东西,保险产品也一样,超级玛丽3号Max具体信息可点击查看:《超级玛丽3号Max重疾险深度测评,才没多久又升级了!》,接下来奶爸这次就给大家讲一讲超级玛丽3max的坑:

一、 超级玛丽3号Max基本内容

1、基本信息

投保年龄:0-55周岁,与市面上大多数重疾险的投保年龄范围差不多,超过55岁的人无法购买。

保障期限:终身;原本它是有保至70岁版本,堪称性价比之王,可惜已经于8月25号下架了70岁版本。

最长缴费期:最长可以30年缴费,可以一定程度上减轻保费压力,对投保人有利。

等待期:90天;等待期比较短,有些重疾险等待期长达180天,甚至一年。

2、保障内容

重疾保障

超级玛丽3号Max的重疾保障很不错,作为一款重疾单次赔付的产品,在60岁前首次确诊约定重疾,可以赔付180%保额,表现相当抢眼。

中症保障

在60岁前首次确诊约定中症,可以额外赔付15%保额,也就是说,最高可以赔付75%保额。

轻症保障

同样地,轻症保障表现也很出色,60岁前患上轻症疾病,可以在原来的基础上(赔付45%保额)额外赔付15%。

相比其他疾病,人们患上轻症疾病的概率会比较大,因此轻症赔付力度大,对我们来说一件好事。

其他保障

超级玛丽3号Max没有绑定身故责任销售,投保人可以根据自己的需要选择是否投保身故保障。

轻症/中症豁免,也就是说,万一被保人在保障期间患上约定轻中症疾病,后续保费不用缴纳,还可继续享受保障。

另外,它还可选癌症二次赔付和3种心血管疾病二次赔付150%保障责任。

二、超级玛丽3号Max的坑有哪些

1) 投保职业限制较严格

限制1-4类职业才可以投保,5-6类职业比如刑警、消防员等不可投保。

2) 特定心脑血管疾病二次赔付有限制

总的来说,超级玛丽3号Max的坑并不多,虽然职业限制和健康告知严格,这一点确实有点“坑”,但是也不影响它是一款好的重疾险产品。奶爸建议身体比较健康,想要买一款保障充足的重疾险,选择超级玛丽3号Max就足够了。

对于以上信息有疑问的朋友可以来咨询【奶爸保】哦~

望采纳!

资料来源:奶爸保

学霸说保_默默

超级玛丽重疾险3号Max是信泰人寿推出的一款保额超高的高性价比重疾险!究竟有多高:超级玛丽3号Max与全国热门的136款重疾险对比表

一、先来看看超级玛丽3号MAX保障内容:

以上就是超级玛丽3号MAX的基本保障内容了,我就不一一重复了,接下来我们看看它有什么优缺点吧~

二、超级玛丽3号MAX优缺点

优点:

1、 保额更高,赔的更多

①首次赔市面新高

超级玛丽3号max是原本就很强的超级玛丽2号max的升级版,现在的超级玛丽3号max的重疾60岁前赔付保额由原来的160%提升到180%;

提升到赔180%是什么概念?这里我可以说,在特定年龄前额外赔付多80%的保额是目前市场的最高水平,在生存压力最大的年龄段患重疾能够额外拿到多80%的赔偿金!学姐觉得这个设计的非常赞的!

比如买了30万保额,60岁前确诊可以赔付54万,整整多赔了24万。

 ②创新中症/轻症60前确诊也有额外赔付保额

 50种轻症,不分组,45%基本保额赔3次;

 60岁前首次确诊轻症,可额外赔付10%基本保额,轻症赔付比例高达55%。学姐为这个高比例轻症赔付点赞,因为市面上很多重疾险普遍轻症赔付都是30%-40左右的,可想而知这比例是多高。

25种中症,不分组,60%基本保额*2次;

 60岁前首次确诊中症,可额外赔付15%基本保额,中症赔付比例高达75%;

重疾额外赔付保额比较常见但是中症轻症额外赔超级玛丽3号Max是首个。

60岁前首次确诊轻症/中症,赔更多,这点是很实用的!首次发生轻症/中症获赔概率更高,且60岁前是重要阶段。

在市面同类型重疾中,中症/轻症赔付比例也极具优势。

2、二次赔比例,创市面新高

可选恶性肿瘤额和特定心脑血管外赔由原来的120%提高到150%;

市面新推出的重疾一般都含有癌症二次赔和心脑血管疾病二次责任,如果预算宽裕,这两项建议最好附加,特别是癌症二次责任。

癌症及心脑血管二次赔付条件和超级玛丽2号Max一致:想了解更多超级玛丽2号max的可以看这篇:被网友吹爆的【超级玛丽2020max】还有这些缺陷...

3、恶性肿瘤二次赔

 ①第一次确诊癌症,3年后,新发、复发转移及持续治疗,额外赔150%基本保额;

 ②第一次确诊非癌症,180天后,癌症新发,额外赔付150%基本保额。

4、特定心脑血管重疾二次赔付

 首次确诊急性心肌梗塞/冠状动脉搭桥术/脑中风后遗症,1年后,再次确诊同种疾病,赔付150%基本保额,

首次确诊这三项之外其他重疾,180天后,新发急性心肌梗塞、冠状动脉搭桥术,赔付150%基本保额。

5、责任自由选,无捆绑

依然保持超级玛丽系列优势,责任灵活搭配,自由组合

保持超级玛丽系列惯有的优秀风格,3号Max责任可以自由组合,恶心肿瘤二次,心脑血管二次,及身故责任均为可选,

可选保障期限至70岁或者终身,非常灵活,消费者可根据实际需求自由组合搭配,将性价比做到做高,把钱花在刀刃上。

6、价格便宜,超高性价比

超级玛丽惯有的优势:价格便宜,保障升级,但和超级玛丽2号Max相比保费增幅不大 :

缺点

超级玛丽3号MAX居然有这么多优点,是否看上去都蠢蠢欲动了呢!

但是别着急,世上是没有十全十美的东西的,我这么个鸡蛋挑骨头的人,势必要扒一扒超级玛丽3好MAX背后有什么隐藏的缺点,看这篇:「超级玛丽3号」高额保障背后,竟有如此缺陷......

以上就是我的回答,望采纳!

资料来源:学霸说保险