为什喜欢的女生把我拉黑之后,又加回来找我聊工作的事情,她知道我喜欢她,这是为什么?

倾心的小北老师

这种情况的话,应该是他最近一段时间生活遇到了不顺,他想要找一个人排解他心中的郁闷,找人倾诉一下,那么作为你喜欢他的人,那么它一定是把你放在第1位的。
芳心6770e63
情感倾听者

你喜欢的女生把你拉黑之后,又加回来找你聊工作的事情,我觉得这个女生是开始对你有好感了,但是她又不想那么直白地告诉你,你要把握机会,可以更进一步地去表达一下自己,让她更了解你,希望你们有好结果。
温暖魔王

那只能说她是那种实用主义型的,觉得你没用了,就拉黑,觉得已有用了,就在加回来。她还会拉黑你的,这样的人拉黑你,你就可以不用再理她了。
快乐点噢耶
这个样子很明显呀,对方也是喜欢你的人呀,只是不善于表达,之所以拉黑你也是想让你引起你的注意,两个人在一起好好的沟通交流吧。聊感情工作生活都可以的,慢慢来沟通交流最重要经营好你的爱情就会幸福起来的。
饼干不要夹心滴

因为工作原因啊!不然呢?你们有工作往来,她不喜欢又不得不忍受你。所以你最好不要借助工作问题给她添堵