怎么录制视频?

卿连枝戈雀
你可以用的snagit录制,效果非常好,绝对完全真实的再现当时屏显。
还可以选择性的录制全屏、或者录制某个windows窗口程序、或者用鼠标框一片区域等等各种方式的录制
这个东西录制出来的东西,如果8分钟,那肯定超过1G,所以要配合压缩软件把文件压缩小。
压缩软件用的是mediacoder,这个也非常好,共享软件,不需要破解的。
你去华军搜一搜,这2个软件应该都有,snagit要把汉化补丁(含破解)也下载了
一般8分钟的原始视频AVI文件大概1G,用mediacoder压缩后,大概只有20-30M
模式我选的是H263+
400Kbps
,音频我选择了Mp3
96bps
====
屏幕录象专家我也用过,如果你对图像质量没什么要求,那很方便,但是要寻找注册机。
如果你录制的是游戏视频或者类似的高要求的,这个软件就不行了,丢桢非常严重。录制出来的东西很卡,许多细节无法录制完全。
屏幕录制专家录制出来的东西也会非常大。
但是屏幕专家的优势在于操作相对简单方便,转码压缩也不用求助其他软件。(它自带的转码压缩功能同样效果也比较差)
=====
至于Fraps,这个软件在使用的时候比较占cpu,而且功能有限,我认为基本过时了。
最终,如果你强调效果,追求真实再现不丢桢,那么选择snagit肯定可以解决。
如果要求不高,选屏幕录制专家也基本够用了(用这个的唯一好处:非常简便)
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

录制教学视频是我们经常做的事情。比方说:录制网络教学视频、录制在线教学视频、录制真人教学视频等等。