小米无线充电器可以充苹果12手机吗

都服了,仿佛一群文盲一样。

注意左下角的一行字, 新加的。之前购买无线充的时候iphone12还没出,而且刚开箱iphone12我还用这款无线充电充了几次,正常使用没问题,后发现屏幕上方会有条纹,百度一下其他用户也有类似情况,还没放心大胆继续用, 就发现不支持iphone12无线充电了。这可能就是 互联网企业吧。 在用户摸不到头脑的时候,官网已经默默的给出了答案。

附:官网 小米立式无线充宣传链接网页链接

百度网友e396baf

小米无线充电器应该不可以从苹果12的他们应该都有配型来的。
来自老舍茶馆可人的法正

小米无线充电器应该是不可以充苹果吧?
熊熊盼晴Uy
小米无线充电器当然是可以充苹果12手机的,无线充电器是不限机型的。