小米无线充电器可以充苹果12手机吗

小米客服那些事
以小米立式无线充电器(通用快充 20W)为例,是支持苹果手机的,具体型号也可以和商城客服核实一下的哈~
帥博士

小米的免费充电器可以为iPhoneXSMax充电。

2018年3月27日下午,小米在新产品发布会上发布了小米无线充电器。小米无线充电器是小米发布的一款无线充电产品。采用5W通用充电,7.5WQi无线快速充电。除了为小米Mix2S充电外,小米无线充电器还兼容符合Qi无线充电标准的移动设备。

iPhoneXSMax是美国苹果公司(Apple)的一款智能手机。iPhoneXSMax在2018年苹果秋季新品发布会上正式发布。iPhoneXSMax内置锂离子充电电池,支持无线充电功能。

扩展资料:

Qi充电原理:

Qi是根据电磁感应原理进行电力传输的。电感耦合式电力传输系统,该系统由发射线圈L1和接收线圈L2组成,两个线圈共同构成一个电磁耦合电感器。传输线圈携带的交流电产生磁场,并对接收线圈产生电压。

这个电压可以用来给移动设备供电或给电池充电。

功率传输效率取决于传感器(k)和它们的质量(Q)之间的耦合。

耦合不仅与两个传感器之间的距离(z)和它们的相对尺寸(D2/D)有关,而且与线圈的形状和它们之间的角度有关。

好好耙耙

小米无线充电器是可以充苹果12的。因为苹果12本身就支持无线充电。只要连接电源后后放入就可以了。
莫斯科相信眼泪
无线充电器是不可以充苹果手机的,因为这两个是不匹配的,只能用专门的手机无线充电器
僪采莲05K
小米无线充电器可以充苹果十二手机的吗如果我觉得要是插头能插进去的话就可以重如果插头插不进去的话就可以就不能充但是我觉得最好是用原厂的充电器充这样对手机有好处