苹果12可以无线充电吗

柿子数码馆

iPhone12是可以无线充电的。

iPhone12支持MagSafe无线充电和Qi无线充电两种充电方式,但是该款手机却不支持无线反向充电。

iPhone12是苹果公司于美国西部时间2020年10月13日上午10点(北京时间2020年10月14日凌晨1点)在ApplePark总部园区发布的手机产品。iPhone12高度146.7毫米,宽度71.5毫米,厚度7.4毫米,重量162克;设计采用了离子玻璃,以及7000系列铝金属外壳;采用了直面边框设计,背部颜色有:黑色、白色、红色、绿色、蓝色、紫色。

Phone12双镜头后置摄像头系统,配备1200万像素超广角和广角镜头以及7元件镜头;iPhone12支持5G,搭载A14Bionic芯片,支持北斗导航;iPhone12分辨率为2532x1170,对比度为200万:1,亮度1200尼特。

苹果公司发展历史

苹果公司创立之初,主要开发和销售的个人电脑,截至2014年致力于设计、开发和销售消费电子、计算机软件、在线服务和个人计算机。苹果的Apple II于1970年代开启了个人电脑革命,其后的Macintosh接力于1980年代持续发展。

该公司硬件产品主要是Mac电脑系列、iPod媒体播放器、iPhone智能手机和iPad平板电脑;在线服务包括iCloud、iTunes Store和App Store;消费软件包括OS X和iOS操作系统、iTunes多媒体浏览器、Safari网络浏览器,还有iLife和iWork创意和生产套件。苹果公司在高科技企业中以创新而闻名世界。