盆腔炎都有哪些症状呢?

老是痛经,去医院检查说是由盆腔炎,现在在用妇炎丸调理,症状有减轻,想问下盆腔炎除了痛经还有些别的症状吗/... 老是痛经,去医院检查说是由盆腔炎,现在在用妇炎丸调理,症状有减轻,想问下盆腔炎除了痛经还有些别的症状吗/ 展开
穿鞋走过
盆腔炎容易引起下腹部疼痛,以及腰酸、分泌物增多等症状,而且盆腔炎,如果时间长了很容易出现月经不调,会导致月经时间延长累及尿道时还会出现尿频,尿急以及尿痛的症状,急性期还会表现为高热寒战,也有可能会出现恶心、呕吐等症状,可以口服大环内酯类的药物和头孢类消炎药物治疗,或者是口服点中成药物,妇科千金片等对于盆腔炎都有一定的缓解作用。在治疗期间要注意休息,避免过度劳累,可以根据患者的临床症状选择对症用药。
楚奇略RF
可因感染的病原体、炎症轻重及范围大小而有不同的临床表现。刚开始患者可能没有明显的症状或临床症状比较轻微,随着病情的发展,症状逐渐加重,常见症状为下腹痛、发热、异常阴道分泌物或异常阴道流血。
典型症状
下腹部疼痛是主要的症状,通常为持续性疼痛,常在性交、活动后加重;
阴道分泌物增多,并可能散发难闻的气味;
发热;
异常阴道出血,包括性交期间、性交后或月经周期之间的出血;
病情严重时可有寒战、高烧、头痛、食欲下降等全身症状。
伴随症状
月经期发病可出现经量增多、经期延长。
若伴有泌尿系统感染,可有排尿困难、排尿频繁、尿痛等症状。
若伴有腹膜炎或盆腔脓肿形成,可有恶心、呕吐、腹胀、腹泻、大便急迫但不能解净等消化系统症状。
阳光赵大地

盆腔炎是指在盆腔当中发生了炎症反应,盆腔炎的症状主要与盆腔炎的急性程度有关。第一、如果是急性盆腔炎,常见的症状包括下腹明显的疼痛,例如压痛或反跳痛,同时伴有感染和发热的表现。因为这种急性严重往往会引起血行感染。第二,慢性盆腔炎时症状程度每个人不一样,有些比较轻微的慢性盆腔炎没有任何感觉,有些稍微严重一点的慢性盆腔炎,表现为下腹部不适感或者轻微下坠感
反和正b

我来回答这个问题盆腔炎有哪些症状首先是腰长期疼痛,而且有分泌物。
胡椒玉米片S5

盆腔炎会引起痛经的,这个你要去好好的治疗一下,最好是用中医去调解。