解决惠普笔记本不能开机的方法有哪些?

日久生情630

惠普笔记本电脑开不了机一般都是以下几种现象:
1.按电源键没反应——先检查外接电源,没问题再看看主板通不通电,主板上都会有LED灯的;
2.主板通电不开机——一般是电源供电不足和开关线路问题。条件允许的话用表测一下;
3.风扇转显示屏无信号,主机无报警, 是内存问题居多,其次是显卡,显卡出问题的很少很少。显卡出问题的话就报警了;
4.上述三个都没问题显示屏有个小点不停跳动 不仅系统,那是电脑没有认到系统文件。一般是系统损坏或者硬盘数据线故障。
十之八九是主板问题,而且一般的售后人员解决不了,我的返厂2回才修好但最终也不知道究竟什么故障,她们不说。如果你的在保修期内,建议返厂,专业工程师会详细的给笔记本检测,但您的耽搁半个月多点的时间。
还有你的问题,售后显然没搞明白,否则不会过几天有时同样的故障,他没有找到根本,别在犹豫了,趁还在保修期,返厂吧,尽管很郁闷(我的反了2回将近两月时间才好,期间相当郁闷)。
风君侯666

惠普笔记本不能开机的方法,只能是重新做系统了。拿到售后服务商店去重新做系统。
坐看潮起花落去

先将笔记本插入电源,然后将电池取出,看笔记本是否可以开机,可以开机证明电源没有问题,在逐步排查内存和CPU
喜贵158

三个方法:

1、BIOS设置不当(恢复BIOS出厂设置);

2、系统文件遭破坏还原系统或者重装系统);

3、错误操作(进入安全模式(开机不停按F8)>选择“最后一次正确配置即可

全能陌老师

这个解决方法很多,如果不懂,联系一下品牌客服比较好