请问男人应如何提升精子活力?

实在是不知道该咋办了,有了解相关信息的朋友吗,帮我解答一下吧。... 实在是不知道该咋办了,有了解相关信息的朋友吗,帮我解答一下吧。 展开
沈阳都市医院男科
沈阳都市医院男科,是一所正规专业、特色显著的男科医院。医院倡导"严谨、求实、博爱、奉献"的人文精神,以先进的医疗服务,医疗技术和科学的经营管理,为病友提供更多更好的服务。
想要提高精子活力首先要了解精子活力降低的一些重要原因,有很多时候是因为我们日常生活中不注意自己的饮食和生活习惯导致的。如果你有吸烟喝酒,熬夜,久坐的习惯,劝你改掉。因为喝酒杀精这个道理我相信大家都知道的。还有日常要多运动, 不要久坐,多保持积极乐观的生活心态,也不要给自己太大的压力,这样保持下去我相信你的精子生活率会得到很大提高。
烟灵雨L1
男人应如何提升精子活力,主要是多吃一些高蛋白的,富含维生素的,还不要补锌和硒,这对精子很重要。最好是检查一下具体原因吧,听医生的怎么调理。最初我们备孕,我们都没有检查,半年了没有怀上,后来听医生的调理好了。
我抽烟喝酒但都不是很厉害,没有想过会是精子质量差。我对象吃叶酸那些调理的然而也没用,因为很长时间我们都没怀上,很着急,我去检查精子,检查结果出来精子活力弱,畸形率也高,我当时比较着急,但医生却很轻松说回去好好调理就行了,每天锻炼运动,一些该注重的都说了,还拿了生精胶囊。过了将近三个月依然没怀上,又去检查,精子问题没有很大的效果,就又买了别的。又拿了一些生精胶囊,还有维生素-E,凯_贝尔活力片。就这样又调理三个月,本来打算再拿点药继续吃,后来怀上了,检查精子质量恢复了。前前后后用了一年半,快两年才怀上,男人应该如何提高精子活力,可以试试我说的。
另外就是一定要多运动,戒烟戒酒,不要熬夜。可以多吃一些高蛋白的,可以问一下医生该吃那些有利于精子的食物,如:山药、黄鳝、海参、花生、核桃、芝麻等。
加油吧,好好调理可以好的
百度网友edbc92b
楼主你好,男人要提升精子活力,应该养成良好的生活习惯,多锻炼身体,多吃一些提高精子活力的食物比如牡蛎,牛肉等
名医在线网

成都曙光医院-何瑛-副主任医师-外科-吃什么可以增强男性精子活力