恶魔城有哪些比较好玩的版本

我只玩过月下,还有就知道gba恶魔城三部曲:月之轮回、晓月之圆舞曲、白夜的协奏曲(不过没玩)。晓月与白夜我正准备玩,月轮就未,最好说一下下载地址。而且我最想知道恶魔城好有... 我只玩过月下,还有就知道gba恶魔城三部曲:月之轮回、晓月之圆舞曲、白夜的协奏曲(不过没玩)。晓月与白夜我正准备玩,月轮就未,最好说一下下载地址。而且我最想知道恶魔城好有哪些比较好玩的出名版本。 展开
四叶草聊职场

恶魔城系列《CR PACHINKO AKUMAJOU DRACULA》(街机,2015)。

这款日本独占的街机游戏出现的时机十分微妙,当时科乐美公司正打算减少对电子游戏制作的投入,转而将注意力集中于利用自己旗下受欢迎的游戏 IP 价值做一些不相关的风险投资。更加糟糕的是,公司决定为这款常规的柏青哥游戏贴上「情色暴力」的标签。真是令人震惊的操作。

游戏背景

《恶魔城》的故事背景取材为公元1897年,爱尔兰作家布莱姆·斯托克(Bram Stoker)的小说《吸血鬼伯爵德古拉》。游戏主要以Belmont(贝尔蒙特)家族与吸血鬼王Dracula(德古拉)之间的斗争作故事为主线。

Belmont一族与吸血鬼伯爵的斗争是从Leon Belmont(里昂·贝尔蒙特)开始的。其后Belmont家族的历任传人们不断地使用着他们超常的能力为正义而战。每当伯爵Dracula和他的黑暗军团使当地笼罩在阴影下时,就有一位吸血鬼猎人踏上征途。

尽管Belmont家族经受过无数次的考验,但他们最后总是能凭借勇气和毅力获得胜利。

函吉贯寻菡
PS2:《无罪的叹息》,整个恶魔城游戏的原点,但是好像评论不怎么理想啊
PS:《月下夜想曲》,中国最受好评的一款,本人最近正在玩~·~
NDS:1)《苍月的十字架》,继《晓月圆舞曲》之后的作品。《晓》发正在2035年,《苍》发生在2036年,建议按时间顺序玩
NDS:2)《迷宫画廊》,是贝尔蒙特家族的分支(远亲)发生的事件,游戏的系统别具一格,可以试一试
NDS:3)《被夺走的刻印》,去年新出的,也很有特点
另外:本人也是《恶魔城》系列的fans,除了《无罪的叹息》以外,所有的游戏我都有(附模拟器、金手指等)。如果您想要,我可以给您发过去,就不必在下那么费劲了。
(*^__^*)
嘻嘻……