谁有治疗癫痫的办法?

快乐权御天下
1、饮食治疗癫痫病:在正规的医院、并且有正规的医师团队会采用脂肪蛋白质和碳水化合物按一定比例调成饮食配方,让癫痫病的患者们食用,在体内产生酮体,通过这种方法来控制癫痫病情。不过这种方法是具有一定危险性的,所以建议患者们可以采用生活中我们所食用的饮食来控制病情,例如枸杞炖羊脑、枸杞具有缓解神经紧张的功能,让紧张的神经放松,而羊脑可以补脑、并且也可以增加大脑所需的营养,通过食物来控制病情,没有危害,是患者们可以试用的方法。

2、脑部手术:对于脑部手术是在正规的医院通过具有临床几十年经验的主治医师这样的团队来进行手术才可以,一是可以保证手术的安全性、二是可以确保患者们的人身安全。脑部手术就是通过切除在脑部里的致病区域来阻止损坏的神经异常的放电。不过脑部手术是具有一定危险性的,建议癫痫的患者们采用其它的方法来治疗。

3、补充矿物质来缓解病情:补充镁元素、镁元素可以缓解大脑神经的异常,让神经放松下来;癫痫病的患者们应该多吃酸性食物,酸性食物可以对癫痫病有很大的功效。据研究表明,酸性物质可以减少癫痫的发作,酸性物质能阻止大脑神经异常,让大脑神经停止异常的放电,减少癫痫病的出现。还应该补充维生素C、维生素B_6等元素,这些元素有利于神经递质的合成,,减少放电的次数。补充微量元素不仅可以控制病情,也可以补充身体以及大脑的营养。
阳光赵大地

目前癫痫的治疗主要是口服西药来进行抗癫痫治疗。癫痫的药物的选择主要是结合患者癫痫的发作类型来定。癫痫的发作类型是根据患者临床症状来进行分型。比如说有卡马西平、丙戊酸钠、左乙拉西坦等药物。这些药物要在大夫的指导下进行口服,并且定期门诊复查。不能自己随意的调整剂量或者是更换药物等。

即使长期不发作需要减药,也应该在大夫的指导下进行缓慢的减药,不能随意的减药,否则会导致病情反复或者是更加严重。另外也可以采用中药口服以及针灸治疗等来治疗癫痫。癫痫的治疗还应该查找原发因素,若是有原发因素,首先就是治疗原发病。

以上方案仅供参考,具体使用情况请按药品说明或到正规医院按医嘱用药。
毒刺专挑
对于有明确病因的患者,首先针对病因治疗,如将脑瘤切除,抗寄生虫治疗等;对于没有明确病因,或者虽然发现明确病因但无法根除病因时,需要考虑药物治疗。在癫痫发作时,药物治疗不是必须,家人或者旁边的人帮助患者进行一些防止受伤的措施,更为至关重要:帮助患者解开衣领、腰带,以此保持呼吸通畅;在患者的关节部位垫上衣物,防止患者擦伤;搬离患者周围的椅子等物品,防止磕碰伤;不要强压患者的身体,以免患者发生骨折和脱臼。针对患者癫痫发作间期的治疗,医生药物治疗主要有如下原则:当患者初次发作并且确诊后,何时用药目前还存在一些争议。对于那些6个月以上发作一次的发作次数稀少的情况,医生会综合评估药物副作用和疗效,酌情选用。医生会根据患者的癫痫发作类型、药物副作用大小、药物来源、价格、患者年龄、性别等多种因素来给出治疗方案,目前最主要的依据是癫痫发作的类型。如果药物选择不当,不仅治疗无效,甚至还可能加重癫痫发作。因此,患者千万不要擅自服药,一定要到正规医院就医,遵医嘱服药
民俗学必队
"癫痫的治疗方法有很多种,目前分为以下几种:首先是控制发作;第二,在控制发作的基础上采取病因治疗,就是患者出现抽风或者癫痫发作时,一定要进行相关的检查,从而发现病因;第三种办法,在不能完全控制的情况下,一般考虑通过手术等办法进行外科治疗;第四,精神卫生的治疗,包括心理辅导、心理暗示;第五,进行预防性治疗。从控制发作来讲,因为病因、表现形式不同,应采取不同药物,建议从小剂量开始服用,逐渐增量,忌随意减药、停药,以免引起更大的发作。"
蛋花汤6675
撸铁爱好者

在癫痫发作时,药物治疗不是必须,家人或者旁边的人帮助患者进行一些防止受伤的措施,更为至关重要:
帮助患者解开衣领、腰带,以此保持呼吸通畅;
在患者的关节部位垫上衣物,防止患者擦伤;
搬离患者周围的椅子等物品,防止磕碰伤;
不要强压患者的身体,以免患者发生骨折和脱臼。