现代年轻人普遍感到孤独?

匿名用户

现代年轻人普遍感到孤独,是因为社会发展速度越来越快,社会忽视了人的感受,我们短暂的一生在永恒的天地之间,的确显得渺小,孤独感油然而生。人情冷暖,知己朋友也不过是彼此人生中的过客。泰戈尔诗选里有这样一句话:“孤独是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。”

帐号已注销

亲爱的年轻人,他们普遍都是压力大的,不管是学习还是工作或者是生活,所以孤独
Dream夏J

现在年轻人普遍会感到孤独,因为这个社会越来越现实,冷漠大家。
答疑解惑顾老师

也并不是说年轻人感觉到孤独,而是感觉到没有办法,因为现在的房价太高了,并自己的能力好,根本就买不起房。
校友灵YR

来回答你现代年轻人普遍感到孤独,所以他们可一段时间都是在学习学习is学累了,所以休息一会儿,有时候就觉得很孤独,无聊