鸭子吃鸭蛋怎么办?

a7691623
美食小当家

1、鸭子吃自己下的蛋主要是缺钙或者帮助消化,它们会啄破蛋皮吃自己的蛋皮。解决方法有两个:
(1)找好鸭子下蛋的规律,等它下完蛋,立马取出。
(2)每天散养几个小时,让它们经常吃小沙子和小石子,这样才可以帮助消化。
2、蛋鸭的养殖小窍门:
蛋鸭养殖过程中不可避免会遇到一些问题,掌握以下这些蛋鸭养殖技术,日常多观察,可以帮助您掌握蛋鸭的健康状况,及时找出对策。
(1)鸭子的体重。产蛋一段时间后,要按比例抽检鸭子的体重,若能基本维持产蛋初的体重,则饲养管理比较得当,若体重过轻或过重,要及时调整日粮尽快让鸭子恢复正常体重。产蛋后期稍有增加属于正常情况。