谈恋爱需要学习吗?

练康天6
谈恋爱也是需要学习的,一定要了解对方的心思,要学会说话和做事,努力提升自己的情商和修养,这样才能够有一段甜美的恋爱。
生活Bai事通

需要的,不需要刻意去学习,但是你得学习提高自己,
帐号已注销

喜欢你的不用学习,也是喜欢你,不喜欢你的,怎么学习也没用,
查微uB

恋爱需要学习,而且,有时候的恋爱的问题,比学习上的问题更加难,要学习相处的问题,沟通问题,还有一系列的问题。人在社会人,都离不开学习,恋爱也不例外。当然需要,每个人的一生都是在不断学习着的,恋爱是一门学问,爱情是变化莫测的,它考验的更多的是一个人的情商,而且恋爱本身也是两个人彼此磨合的过程,磨合期大家发现不合适的地方,开始彼此思考,学着改正,让步!这样的感情才能走得更加长久。
我觉的是需要的,有些人与人之间是缘分的,但那是少数,大多数还是要用心经营吧!毕竟你想要长久,但如果只是追求心动的感觉,我觉着就不必学习。谈恋爱不需要刻意去学习,因为当你谈的你会知道你有哪些不足的地方可以改变。每一个人喜欢上一个人的时候都会有勇气,但是选不选择利用勇气去追求就因人而异。
因为游戏而会觉得自己配不上就直接不追,但是也有人奋不顾身去追一次,不让自己遗憾。恋爱的本身就是一种学习,教会你成长教会你变得更好,遇到喜欢的就大胆向前冲吧,人生在世几十年,总要给自己留下点什么才好。就算被拒绝了,也不会给自己留下一点遗憾就是好的。
谈恋爱是每个人的必经之路,你的性格和思维,行为不会以为这些经验改变,你做好珍惜每一段恋爱就好。谈恋爱是一个学习的过程,勇气是你只要足够喜欢一个人就会有的,但是追人要注重方法,不是说把最好的给他一切对他好他就会喜欢你,更多的是要让他找到你们之间契合融洽的部分,需要平等的交流和吸引,而最好不要只是一味的迎合他。
Girl生活九九

当然需要学习了,在学校,老师是没教你们关于恋爱的知识,很多人不是在学校开始了早恋了吗?这不也是在自学吗?恋爱需要学习,而且,有时候的恋爱的问题,比学习上的问题更加难