1970年代最恐怖的电影是什么?

点点美食日记

以下是1970年代的四部电影,这些电影令人不安,令人沮丧并包含恐怖的场景。我不敢透露这部“最恐怖”的电影,因为我害怕食人家庭,幽灵,深海和一周中不同日子的恶魔般的财产。

德州电锯杀人狂(1974)

导演:Tobe Hooper

“得克萨斯州”并没有以“跳跃恐慌”这种方式感到恐惧。但是,一旦您让整个前提陷入沉思中,这将使您深感不安。80分钟以上的恐惧令人恐惧。

情节:两个兄弟姐妹和三个朋友在探望他们在德克萨斯州祖父的坟墓的途中,最终成为一个食人族精神病患者的受害者,必须度过莱瑟法斯及其家人的恐怖。

变种人(1980)

导演:彼得·梅达克(Peter Medak)

尽管它于1980年3月28日发布,但《变身》无疑是1970年代恐怖的精神同胞,并且受到了它之前所有事物的影响。该流派的经典作品。

剧情:作曲家约翰·罗素(John Russell)因车祸致死的妻子和女儿正在与家人一起度假。罗素悲痛欲绝,离开他的家在纽约市西雅图附近的一幢巨大的僻静房屋中。很快,罗素开始感到一个鬼魂的存在,一个男孩淹死在浴缸里。罗素寻求克莱尔·诺曼(Claire Norman)的帮助,后者最初将他带到了这所房子,以发现男孩死亡的秘密。

大白鲨(1975)

导演:史蒂芬·斯皮尔伯格

您能说出另一部改变了整整一代人的冒险活动的电影吗?

情节:当一个杀人鲨在海滩社区释放混乱时,要由当地的警长,一名海洋生物学家和一名老海员来捕杀野兽。

驱魔人(1973)

导演:威廉·弗里德金

1970年代最臭名昭著的恐怖电影。每当您向看过它的另一个人提及驱魔人时,他们就会自动知道您的意思。我母亲在上世纪70年代的放映中离开了剧院,原因是她非常不安。

武帅帅3331

这部电影是神鬼不灵。是一部普及教育片。部电影深刻的揭露,并且批判了封建势力的丑恶。
你真的好嘛80
恐怖星球,死亡证据,地狱神探,黑暗扫描仪,鬼玩人等这些影视作品都是比较恐怖的。
辰楠侃小编

最恐怖的电影是鬼玩人,这部电影非常的变态,情节相当的恐怖,看后都会细思极恐。
帐号已注销

《神鬼不灵》这部电影虽然不是真正的恐怖片,但是剧情比恐怖片还要恐怖,在当时也让人们非常害怕,给人们的印象很深刻。