荣耀手机字幕功能怎么用

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
手机字幕功能有AI字幕功能和无障碍字幕功能:
AI字幕,可以将手机内的视频或他人说的话实时转为文字,并以字幕的形式呈现屏幕上,还可以将外文翻译成中文。
开启AI字幕
在设置 > 智慧助手 > 智慧语音中开启AI字幕。
也可以将AI字幕添加至快捷开关中,以便捷使用。

无障碍模式字幕功能是专门为听力障碍人士提供的一种辅助功能。在观看内置隐藏式字幕的视频时,可以通过开启字幕功能,将视频的字幕显示在画面上,方便听力障碍人士观看视频。

功能要求视频已配置隐藏式字幕,否则不生效。
字幕功能开启路径:设置 > 辅助功能 > 无障碍 > 字幕,勾选字幕即可开启。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格