孩子上初中是上私立学校好,还是公立学校好?

啊杜Fz

孩子上初中是上,私立的学校好还是公立的学校啊上初中的话肯定要上公立的学校,因为公立的各种待遇都是相对比较好,而且公立的师资都是相当高的好的,学校都是在公历公历。
关振翱3f

孩子上初中肯定是上公立的学校更好一点,因为上公立的学校他的学费要比私立的学校要低,而且在学校他的教育资源应该是更好
来自朱家尖满腹经纶的洛基

如果公立的学校比较好的话,那建立上公立。家里如果有钱的话可以建议去上私立,不过要找那种比较好的班级。
查海亦082

我认为孩子还是上公立学校更好一点。因为公立的学校利益会比较省钱一点,第2个就是这种公立学校能够让你学会更多东西,可以和同学更好的接触。
法拉无力

公立学校好,因为公立学校在软硬件设施上都好于私立学校。