给男朋友发消息说分手,他却不回复,是什么意思?

迈向梦想一不53

给男朋友发消息说分手他却不回,是什么意思呢?只能有两层意思,第一说明你的这个男朋友对你印象还是不错的,你们闹了矛盾提出分手,你提出来了,他并不立刻就回复你,说明你在他心里还是有一定位置的,他不想这么快就决定你们两个人的关系,他可能想冷静一段再说,那处理问题的结局和方式方法是最好的另外一个他也可能还在生你的气,所以辗转不会回复你,这也说明他毕竟还没有忘记你如果说他要真正想跟你分手的话,他会立刻跟你回复消息,跟你说拜拜的,所以鉴于这种情况,我建议你还是应该在沉着冷静的等。真的再等一等,相信如果这个男朋友心里真的有你的话,他一定会给你消息的,或者是说他也会主动承认他的错误的,所以这点你放心。
明天更美好007

给男朋友发消息说分手,他却不回复,他平静的接受了你提出的分手,他早已厌倦你们之间的爱情,他也无法挽回分手的提前到来
导师小向

给男朋友发消息说分手,他却不回复,可能是因为他正在伤心,像这种分手的信息一般,不要在微信上或者短信上进行沟通,可以当着他的面直接说出来,这样的话会比较干脆一些
云上雨裳

给男朋友提分手,对方却不回复,意味着他对你单方面声明的不认同,他不想和你分手,所以才会选择无视。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你跟你的男朋友发消息说分手,现在他都不回复你的消息,那么我觉得很有可能就是第一个,他或许没有看到你给他发的消息,或许他现在正在忙,没有看到,第二个就是他现在看到消息了,正在思考怎么去回复你,毕竟你这个消息真的太突然了,他可能大脑没有反应过来。