跟对象异地?

我是河北的,她是甘肃的,当初在医院实习认识的,今年我两双双接本成功,在石家庄,今天问她你父母同不同意你远嫁,我让她问她妈,她不想问,一问就嫌我烦,她自己还挺伤心,现在整得... 我是河北的,她是甘肃的,当初在医院实习认识的,今年我两双双接本成功,在石家庄,今天问她你父母同不同意你远嫁,我让她问她妈,她不想问,一问就嫌我烦,她自己还挺伤心,现在整得她挺生气,我也不好说啥,她家里有两个兄弟,今年我两也都想考研,以前打算就是等工作再说这个事,昨天我父母跟我说了这个事,倒不是催我两结婚,就是想知道她家什么意思,想着到最后别她父母不乐意,最后彼此耽误,想问下咋办。 展开
鐏碘櫖
异地恋的话,会存在很多问题,需要慢慢解决也需要方法来维持,比如
1、首先,彼此要对你们的感情有充分的信任。有的人相信自己不会变心,但却总担心对方会变心,如果没有信任,感情就会出现问题。
2、平时多关心,每天短信电话问候。生活总是会遇到一些不开心的事情,最需要的就是有一个人可以接受倾诉,获得关心。每天花几分钟时间打个电话,发个短信问候沟通一下,彼此关心。
3、生日或者过节的时候,适当的送一些小礼物。虽然人不在身边,但是礼物代表了心意。一个小礼物可以增加彼此之间的感情和关系。可以送给女生一些首饰化妆品卡通玩具之类。
4、相互鼓励对方。异地恋,两个人平时见面少,一定要多鼓励对方,给予对方支持,可以增加对美好生活的信心,有助于感情的稳定和升温。
5、节假日或周末,可以到对方所在地方见面。不管距离远近,只有面对面才是最真实的,线下见面,一起吃吃饭,聊聊天,才更有恋爱的味道。
这些都可以用来维持你们的感情,对症下药。