喜欢了一个有女朋友的男生怎么办?

妖感肉灵10
如果喜欢的男生有了女朋友,不要冲动地去破坏他们的感情。
因为有可能面临三败俱伤的情况。男生如果和女朋友分手,和你在一起。你就因为自己的一时之快,而伤害了一个无辜的女孩子。
不仅如此,这个男生现在为了你能和女朋友分手,难保以后不会遇到另一个让他心动的女孩子,到时候你也会面临同样的境地。
喜欢的男生有了女朋友,就把这段感情深埋于心底。你冲动的表白,不一定为你带来你想要的幸福,却一定会给另一个人带来伤害。
百花艳丽其中

情不知所起,

一往而深。

你喜欢他没有错,

这是正常的情感表现,

说明男生很优秀,

你也很有眼光。

但是,

人家已经有女朋友了,

这个时候介入总是不太好,

不如好好提升自己,

伺机而动。

万一分手了,

还是有机会的。

如果真的是你的真命天子,

耐心等等也没什么的。

感情勉强不来,

真的喜欢也要分情况,

既然对方非单身,

那就尽量克制自己的情愫,

不要做出冲动的事情。

喜欢是占有,

爱是克制。

只要你相信爱情,

你也会找到属于自己的幸福,

不要做出逾越道德底线的事情,

即便再爱,

也要保持头脑的冷静和清醒。

爱陌上花开季节

喜欢一个有女朋友的男生,那么你就需要把这份喜欢默默的埋藏到心底,你只能多打听或者关注他的消息,如果他跟女朋友分手的话,你可以主动出击,不要再错过这个男生,如果人家过的很幸福的话,我希望你会祝福他,并且努力地去寻找自己的真爱
阿呆记录者

你好很高兴为您服务。
喜欢上了有女朋友的男生,你可以尝试去接近他啊,有女朋友又不是媳妇,还没结婚呢,男女朋友结婚的不多,所以你完全有理由可以去接近他,但不是告白,因为上来告白会显得你很随便,这边也建议你多多了解这个男生。
以上是为您服务的内容,希望能够帮助您
爱吃鱼的猫C7v

假如你喜欢上了一个有女朋友的男生,要是很喜欢的话,你还是可以跟这个男生表白的。虽然他已经有女朋友了,但是你也有爱他的权利。我建议你不妨勇敢的跟他表白,剩下的就让他自己去决定。