女生问男生对她和彼此有什么想法和态度?我应该如何回答

帐号已注销

女生问男生对她也何彼此有什么想法和态度。我应该如何回答。如果他是真心喜欢你的话,正是一个表达的机会。因为女生喜欢你。也可以再次规划一下未来。说说你自己的想法。
互相微笑吧MW
这个必须实话实说,毕竟以后两个人是需要生活在一起的,如果彼此之间互相喜欢,那才能进一步去考虑你们之间的关系,如果你对这个女生不喜欢也不要不好意思说,说实话才是对她最好的
莽也80

我觉得你就如实回答就行。女生是想看看你对她的印象和态度,想看看你们未来关系的走向。如果你喜欢她,那就告诉她,希望能和她在一起。如果你不喜欢也要告诉她,不要浪费彼此的时间。
喻清佳zx
女生主动提这个问题说明她对你有好感,希望和你交朋友。你如果认为她是你选中,喜欢的女友就应该选择让她高兴的话说。也就是暗示她,你对她有好感,可以处朋友。反之,就不要说太好听的话,免得让她误会你对她有意思,浪费时间和感情。
我的账号柚儿289
应该是想得到一个肯定的回答,很有可能是想稳定下来。所以你的回答要是肯定的,未来的计划是你们一起的,给足够的安全感,让她能够宽心,这就是好答案