女生问男生对她和彼此有什么想法和态度?我应该如何回答

曾经未来66
这个没有什么好纠结的,喜欢女生,就大胆表白接受。不喜欢,或者认为不合适的话,就明确委婉的告诉人家,不要害人害己
百度网友3384ca2
对男女感情方面一定要实事求是地回答,不能含糊不清,这不仅是人品问题,更是晴朗世界的情感不被玷污,回答时有一说一、有二说二就好。
朴质且无敌的宠物I
你如实回答就行了,把你的真实想法和态度表明,这样对双方都有好处,避免浪费对方的时间
来自武当山强壮的紫薇花
遵从内心回答就好,如果觉得对方可以继续相处,就继续,如果感觉不理想,就趁早分开。
昨夜天街乞巧花3

你如实回答就好,也可以委婉的表达,但是一定要把意思表达明白,不要对方受到伤害