女生问男生对她和彼此有什么想法和态度?我应该如何回答

百度网友e46130d
女生这样问说明她是对你有好感的,她是想知道你对她的想法,喜欢还是别的,不知这样回答对不对,这只是字面意思有没有更深的意思就不知道了。
老韩家纺
这个问题是很普通的问题,回复也是根据自己当时男生发问的情景和自己当时的真实想法来回复,别人不可能知道你当时的内心想法,没有好的想法提供给你。
蛋蛋打呆九
看来是你自己的想法了,如果你对那个女生有意思的话,直说就好了,这个女生就是已经态度那么明显了,还用再说吗?如果你对那个女生没意思,那也直说就好了,女生不过想要一个答案
帐号已注销
不认识这女的,如果你喜欢她就这时候表白是最好的时机,随便把你将来准备的事业与爱情和未来的家庭说一下,这时候是吹牛逼最好的时候夸大其词能博得女方的心,说不定开心一下马上请你吃鲍鱼
xdxl123433
也许他是个有责任感的人,觉得也许自己还不能对你承诺什么,还不能负起一个男朋友对女朋友的责任。
也也许,他的喜欢,只是不好拒绝你的推词。你还没有达到他心目中女朋友的标准。
凭你对他的了解自己看吧。
不过,如果两人还在上学,我真希望,你们先保持友谊为好。一起学习进步啦。