魅族限量即将上市,手机性能怎么样呢?

飞绿的旅行日记

对于白色手机,各位有哪些要想评价的吗?此前坚果官方对于坚果R2纯白色光阴特别版有一个经典点评,那便是坚果R2白色版可能是手机上工业生产有史以来最后一台白色手机。他们有营销推广蹭热点的成分在里面,但是也的确展示出白色版并不是那么容易生产制造,而如今这款商品也算不上贵。骁龙865集成ic、512GB储存,4899元算贵吗?并且具体拿到手价钱会更低一些。

坚果R2纯白色光阴特别版如今看来实际上也并不过时,这款手机上的外观为白色,仅有摄像头一部分以及锤子的LOGO是鲜红色。并且这个版本只有一种配备可选,16GB运行内存、512GB储存空间。有许多人感觉花这么多钱买骁龙865手机上划不来,但比照看来,512GB存储量的手机有便宜的吗?这价钱已经挺厚道了。来看看他的配置。

主屏分辨率:2340x1080像素,主屏尺寸:6.67英寸,触摸屏类型:电容屏,多点触控,曲面屏,主屏材质:AMOLED屏幕像素密度:403ppi,屏幕技术:超灵敏触摸,康宁五代大猩猩玻璃其他屏幕参数:180Hz触控采样率,500nits典型最大亮度,800nits瞬发最大亮度,100%+NTSCCPU型号:高通 骁龙865,CPU频率:3.09Ghz A77*1+2.4Ghz A77*3+1.8GHz A55*4,RAM容量:16GB,ROM容量:512GB,电池容量:4510mAh,核心数:八核,GPU型号:高通 Adreno650,其他硬件参数:快速充电(11V/5A快充)

系统配置上,这款手机上除开乳白色外型、顶尖配备以外,别的和普通的坚果R2就差不多了。手机镜头部分配置了1亿像素主摄,是小米10同款;此外有1300W清晰度超广角镜头、800W清晰度长焦镜头和500W清晰度微距镜头,前置2000W清晰度摄像头也彻底足够。手机上的电池电量为4510mAh,电池充电规格做到55W,如今仍然是主流旗舰水平。

对于显示屏,它配置了一块6.67英寸AMOLED屏,适用90Hz刷新频率和180Hz采样频率。别的例如双扬声器、NFC这类的产品卖点一应俱全。当然坚果手机用户并不彻底关心系统配置,还需要有锤子系统。手机上的许多功能,例如大爆炸、一步、闪念胶囊等还是对智能手机行业中的有很大危害的,只不过是这种被用来作为坚果手机上的与众不同产品卖点显得单薄了些。

实际上好多个月前坚果手机就已经在遭遇撤出手机市场,坚果R2这个也是绝唱。假如喜爱坚果手机,彻底能够买这个一步到位的版本号,无论性能、容积或是别的规格,都能达到将来两年的要求。对于什么工业产品设计上的绝版……坚果之后,还有魅族手机。

现阶段魅族手机还要发布一款白色手机,并且是订制化的乳白色,不仅和坚果R2一样纯白,并且很有可能白得更完全,乃至显示屏都需要量身定做,官方网声称每片面板成本费1033元。尽管这款手机上只限定88部,但至少看来,坚果R2以后没有白色的叫法还为时过早。终究能量产,就会有降低成本的概率。

爱上我企鹅9啊
手机性能是相当不错的,和之前比有很大的进步,而且手机性价比很高。
蕾蕾001

性能非常好,里面的功能非常齐全,都是采用最先进的零件,外观非常的漂亮,人们对它的评价也非常的好。
李佳楠那男

性能还是非常不错的,而且价格也不是特别贵,但是它的目标群体不是普罗大众。